Старлайны, которые можно было вскрыть уже не производятся, а новые старлайны оснащены невскрываемым диалоговым кодом.
А вот на штатку я бы полагаться не стал. Она ломается проще простого.
Вопрос не в том что вскрывается...Вопрос в том интересен ли автомобиль для угонщика... Если интерес есть - никакие сигналки не помогут! а вот насчет штатных средств охраны не согласен - у многих автомобилей есть неплохие.
Вопрос не в том что вскрывается...Вопрос в том интересен ли автомобиль для угонщика... Если интерес есть - никакие сигналки не помогут! а вот насчет штатных средств охраны не согласен - у многих автомобилей есть неплохие.
Не в машинах дело-почитай сначало.Мих пишет,что появился новый вид жуликов-машина не нужна ,тащат всё что в ней лежит.Регистраторы.фотоаппараты,покупки-всё что может представлять ценность.А сейчас у каждого второго-радар,регистратор,фотоаппарат- поминимуму на двадцатку потянет.
Не в машинах дело-почитай сначало.Мих пишет,что появился новый вид жуликов-машина не нужна ,тащат всё что в ней лежит.Регистраторы.фотоаппараты,покупки-всё что может представлять ценность.А сейчас у каждого второго-радар,регистратор,фотоаппарат- поминимуму на двадцатку потянет.
значит тему не до конца уловил... От вскрытия тем более сигналки не помогут...
Проблема в том что доступность грабберов стала критической. Не асы вскрывают ради заказа машины - шантропа ради шмона бардачков! Раньше было правило: в салоне на виду ничего не оставляй. Теперь открыть граббером, без шума, быстро и скрытно - непроблема для сотен уродов. А раз не проблема - они готовы пошарить везде и взять все что продается барыгам. Практически у каждого ТЦ и офисного здания.
Радиосигнал массовых систем (штатных и сиг) - троянский конь.
Думаю спасет только индивидуальный подход.
Проблема в том что доступность грабберов стала критической. Не асы вскрывают ради заказа машины - шантропа ради шмона бардачков! Раньше было правило: в салоне на виду ничего не оставляй. Теперь открыть граббером, без шума, быстро и скрытно - непроблема для сотен уродов. А раз не проблема - они готовы пошарить везде и взять все что продается барыгам. Практически у каждого ТЦ и офисного здания.
Радиосигнал массовых систем (штатных и сиг) - троянский конь.
Думаю спасет только индивидуальный подход.
Вот почему мне нравится опция advanced key, никакой грабер ее не возьмет
Ну,Волдер,ну красавец!!!!!
Опция ему нравится,а так Ку 7 это просто обычная рабочая лошадка..
да ладно, данная опция становится все доступнее, и предлагается на более бюджетные модели. И опционально она получается дешевле, чем потом ставить супер-пупер CAN-сигналки
Кстати, у Мурано эта опция так же присутствует, и называется Intelligent Key
Последний раз редактировалось Volder; 06.04.2011 в 20:00.