аналогично. какой то тихий стрекот, не зависящий от оборотов двигателя,режима WD, проявляющийся только при движении накатом на малой скорости... как будто по инерции что то продолжает вращаться..
Похоже. Но это не скрежет и не стук. Я бы сказал легкий стрекот. Как будто колесо велосипеда по инерции крутится, а к спицам кусок картона поднесли.
Кстати идея с резонансом защит глушителя возможно и реальна.
надо проверять.
И, кстати, я его слышать начал только когда шумоизоляцию сделал :-) . Так что , тот кто без шумки и не слышал-стоит прислушаться хорошенько. Возможно просто не замечали.
[QUOTE=w0212;987281]Похоже. Но это не скрежет и не стук. Я бы сказал легкий стрекот. Как будто колесо велосипеда по инерции крутится, а к спицам кусок картона поднесли.
Кстати идея с резонансом защит глушителя возможно и реальна.
надо проверять.
Недавно появилось тоже самое Сильный стрекот при движении на малых оборотах. А также на N с горочки. причем при ускорении стрекот усиливается Пробег варика 62000, может пора жижу менять?
А это ещё зачем делать на варике?
Не удивительно, что он у Вас затрещал на 62000...
Делал исключительно теста ради метров 10. В жизни ничем таким не балуюсь, да и правильно заметили, незачем это. Вопрос остается, не может треск быть из за масла? Жижа немножко темноватая, без запаха гари.
Делал исключительно теста ради метров 10. В жизни ничем таким не балуюсь, да и правильно заметили, незачем это. Вопрос остается, не может треск быть из за масла? Жижа немножко темноватая, без запаха гари.
Треск издавал полуразвалившийся подшипник на конусе Проблема в том, что он не типоразмерный, может кто сталкивался уже с этим? Или у кого сохранился старый вариатор на запчасти?