У меня несколько иные замечания.
1) мп3 не запоминает, на каком месте остановился - при выключении/включении начинает сначала. Для музыки ничего, а аудиокниги слушать невозможно. Да и сам интерфейс выбора-переключения неудобен. Для такого дорогого девайса как-то не того.
2) Навител до 5-й версии не обновился, "незарегистрированная копия". Ну это я сам разберусь.
3) В бардачок выведен провод USB, но для чего - непонятно. Флешку, подключенную на него, аппарат не видит в упор. Та же флешка прекрасно читается, будучи подключена через мини-USB на лицевой панели.
4) Непонятно, как регулировать подсветку в тёмное время суток, и как её вообще вырубить, не выключая само устройство.
ТВ даже не подключал, т.к. качество однозначно будет паршивое, да я и дома не смотрю этот зомбоящик, ещё в машине не хватало.
В остальном очень доволен, особенно камерой - вещь!
1. мало того, начинает сначала при входящем звонке, подключении камеры заднего вида. ))) проблема в том что при воспроизведении по списку не смещается курсор. на какой песне он стоял изначально та и начинает сначала играть при глобальной смене режима головы
2. ситигидом пользуюсь все нормально
3. USB только для USB модема, билайн, мегафон, мтс, скайлинк
4. один раз легко нажал на кнопку громкости, немного притухло, в правом верхнем углу появляется полумесяц, еще раз нажал совсем экран погас.
Вообще голова напоминает наших российских разработчиков, задумка хорошая, исполнение - на коленке