Это более вероятный запах от перегретого привода рулевого управления у меня по пахивал при резких движняках в грязи и высоких оборотах, так же сместился от высокого давления шланг возврата жидкости из рейки и запотел те на свежаке прилипала пыль, шланг поправил и дополнительный хомут поставил. а этой зимой умер насос,
посему рекомендую заменить жидкость ГУР-а и промыть ее тойже жидкостью не жалея денег там всего объем 1 литр, а насос стоит 34 000р новый так что вот!
А вискомуфта не причем тк при перегреве коробки с раздаткой у вас сработает сигнальная лампа прежде появления запаха.
Приподниму тему...
Поменял на ТО масла в движке, в РК, в дифференциале, в ГУРе(совсем чуть-чуть потеет шланг, уровень в бачке не уходит совсем) и тормозную жидкость - в салоне начал появляться запах паленого масла. Раньше такого не было ни разу - ни в жару, ни в сырую погоду, ни при активной езде. Чаще всего возникает при начале движения, т.е. завел машину-поехал-остановился на светофоре-появился запах, потом пропадает.
Уважаемые знатоки, где копать?
На яму или на подъёмник, смотреть где потёки масла попадают на выхлоп.
Вешали машину на подъемник, все детально изучили, абсолютно ничего ниоткуда не капает и не подтекает, все сухое и чистое. Масло ГУРа на уровне и не уходит, коллектор сухой, а запах все равно присутствует. Я в замешательстве
ОК, спасибо за советы, посмотрю.
Но вообще странно, что до замены масла ничего такого не проявлялось, а после замены сразу же...
Или, например, сливную пробку недотянули? Может быть такое?
Levy 13 серы много в бензине с заправки. Она и воняет в выхлопе+гофра может подпускать.
У нас когда пошел реальный 95 евро 5 , то запахи вообще пропали.
Levy 13 серы много в бензине с заправки. Она и воняет в выхлопе+гофра может подпускать.
У нас когда пошел реальный 95 евро 5 , то запахи вообще пропали.
выхлоп нюхал в этот момент..не он...открою капот калектор понюхаю...
У меня при активной езде тож воняет!!! Фигня всё это, это от коллектора так нисёт 100%!!!
Расскажу последний случай!!! Поехали значит в горы на борде поганять прилетаю туда выхожу вонищаа..... открываю капот а выходной коллектор аж красный!!! Дорого была влажная!!! Выводы такие это вонь от горячего коллетора на который поподают реагенты!!!
На ТО при заливке масла в раздатку могли налить на выпускную трубу, там заливная пробка рядом с выпускной трубой. Я сам когда менял, все равно получается чуток пролить на трубу, запах прошел через неделю.