Re: XL 2010 - Каких функций не хватает в комплектациях?
Цитата:
Сообщение от witali
Лично для себя нашел ответ на все вопросы по опциям цитатой от Santey
Ответ с Рольфа !
Оснащение автомобилей марки Mitsubishi осуществляется в соответствии с договоренностями между Производителем и Импортером. Конкурентная среда, спрос, ценовая политика Производителя и таможенные тарифы являются важными составляющими при формировании комплектаций. Предложения марки Mitsubishi на российском рынке является конкурентоспособным и достаточно сбалансированным.
Тем не менее, Ваши пожелания переданы в соответствующие службы Импортера.
С уважением,
Неграш Любовь
Координатор по работе с клиентами
Можно было проще написать ешьте,что дают.
могу по этому поводу сказать однозначно - следующий рестайлинг буду брать. в случае если в следующей моделе будет хотя бы 50% добавлено функций, которые оговорены в данной теме - буду брать незадумываясь и с огромной радостью
Цитата:
Сообщение от dvkasatkin
могу по этому поводу сказать однозначно - следующий рестайлинг буду брать. в случае если в следующей моделе будет хотя бы 50% добавлено функций, которые оговорены в данной теме - буду брать незадумываясь и с огромной радостью
Дмитрий так,ведь и мне нравиться Мицу и брать буду,но не могу я согласиться с политикой нашего эксклюзивного,который обрезает комплектации и не предоставляет выбора
Цитата:
Сообщение от witali
Дмитрий так,ведь и мне нравиться Мицу и брать буду,но не могу я согласиться с политикой нашего эксклюзивного,который обрезает комплектации и не предоставляет выбора
Проблема в том, что никому Ваше или мое согласие не требуется.
Прибыль, прибыль и ничего, кроме прибыли...
Плевать им на наши пожелания, идущие в разрез со "сбалансированной стоимостью комплектаций".
Иллюзиями о воплощении пожеланий в жизнь не страдаю, но и душу отвести необходимо...
Нашел интересную инфу.Теперь понятно откуда такая разница в цене.
Интересно другое,комплектации других марок не отличаються от комплектаций в РФ.И еще когда интересно Батьку заставят начислять НДС на закупочную стоимость,а не на разницу.Обсуждаеться живо на многих форумах.
Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом.
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, есть ощущение, что упущен важный момент обсуждения покупки НОВЫХ а/м - покупка в РБ (Республика Беларусь).
После вступления РБ в единое с РФ таможенное пространство, появилась возможность приобретения там и беспошлинного ввоза в РФ новых а/м.
Пошлины в РБ подогнали под Российские, но беглое сравнение говорит о том, что цены на идентичные по комплектации а/м премиального класса разнятся весьма существенно. Дело в разных с РФ правилах начисления НДС. В РБ НДС 20%, но начисляется лишь на разницу между закупочной и продажной ценой а/м.
"Разница в НДС получается существенной, подтверждают топ-менеджеры трех белорусских официальных дилеров. Чем дороже новый автомобиль, тем, естественно, выгоднее покупать его в Белоруссии. Например, Volkswagen Touareg с дизельным двигателем 4,8 л в московском салоне группы “Атлант-М” стоит 2,913 млн руб. (базовая комплектация), а в минском центре этой же компании — примерно на 340 000 руб. дешевле ( 208). А BMW X6 xDrive35i у минской “Баварии моторс” стоит 60 600 евро, что примерно на 744 000 руб. ниже цены этой модели у российских дилеров (3,136 млн руб.). Porsche Cayenne Turbo в Белоруссии примерно на 2,39 млн руб. (более 60 000 евро) дешевле, чем в России, где этот автомобиль стоит от 7 млн руб." (взято ОТСЮДА)
Информацию и даже позитивный опыт покупки а/м в РБ и постановки на учёт в РФ можно почитать ЗДЕСЬ.