ммм... а мне тут знакомый говорит, что диаметр центрального отверстия диска нужно чтобы совпадал с машиной. В тоже время примерочные дисков показывают что диаметр центрального отверстия может быть и больше. Кому верить то и чем это грозит?
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
Лучше спрошу по другому, чем грозит использование дополнительных переходных колец для дисков? Или разницы вообще не замечу? С гарантией потом не пролечу?)
ммм... а мне тут знакомый говорит, что диаметр центрального отверстия диска нужно чтобы совпадал с машиной. В тоже время примерочные дисков показывают что диаметр центрального отверстия может быть и больше. Кому верить то и чем это грозит?
Лучше спрошу по другому, чем грозит использование дополнительных переходных колец для дисков? Или разницы вообще не замечу? С гарантией потом не пролечу?)
В идеале лучше чтобы совпадал, но жизнь она другая. Ничего страшного от центровочных колец не будет, особенно если они металлические. Ваши опасения относятся к проставочным кольцам, меняющим положение диска на ступице по такому параметру как вылет диска. Кроме того, некоторые диски подразумевают крепление конусными болтами (гайками), которые при затяжке центруют диск на ступице. Чего не позволяют сферические головки болтов.
Из собственного опыта. На ХЛе зимние диски Косей магнум. Сломавшиеся пластиковые кольца не изменили ничего. Уже несколько лет езжу. На них конусные гайки.
На Ауде сферические болты. Пока не выточил центровочные кольца, езды не было. Не удерживают болты диск на ступице.
С гарантией не пролетите, если ОД совсем не беспредельщики, Косеевские диски брал у Рольфа, они же и кольца в комплект клали.
Цитата:
Сообщение от rasta4
Добрый день. Падскажите пож-та. у меня есть летняя резина заводская 225/55 r18-хочу на лето взять другие диски под эту резину. но выбор 7 x 18 ET38 дисков невелик. Вопрос: если купить диски 8 x 18 ET35(вроде бы такие идут как альтернативные) о встанет на них ли заводская резина ? да и вообще что изменится? спасибо.
обратите внимание на сколько шире штатная резина 225 штатных же дисков шириной 7J. По некоторым таблицам она на пределе разрешенных для таких дисков. потому 7,5J будет в идеале. 8J будет практически вровень, что для некоторой резины, без раздувающихся боковин - только плюс. Посчитайте сами - 225 это ширина в мм. Ширина диска в дюймах, дюйм - 25,4 мм.