Wi-Fi - OBD II адаптер стоит порядка 6000 рублей.
Данная прога, как и другие подобные, стоят у меня в смартфоне.
Интересная вещь. Отображает на выбор - циферблат, график, значения цифрами. Измеряет помимо OBD II, ещё и по GPS и по встроенному в смартфон G-сенсору. Возможен выбор скинов и размеров датчиков.
А зачем WiFi? У меня по Bluetooth прекрасно работает)да и проводов лишних нет..немного торчит из колодки, иногда правда коленом задеваю)
Да по G-сенсору мощность и крутящий момент меряет)интересная штука)
А как у вас дела обстоят с расходомером бензина и бустом?у меня чего-то не совсем правду кажет)какие настройки ставили для корректировки? и вообще насколько реальный буст он может выдать без датчика?)
А зачем WiFi? У меня по Bluetooth прекрасно работает)да и проводов лишних нет..немного торчит из колодки, иногда правда коленом задеваю)
Да по G-сенсору мощность и крутящий момент меряет)интересная штука)
А как у вас дела обстоят с расходомером бензина и бустом?у меня чего-то не совсем правду кажет)какие настройки ставили для корректировки? и вообще насколько реальный буст он может выдать без датчика?)
Соединение Bluetoth медленнее по реакции чем Wi-Fi. Именно по этому.
И вот ещё что. ДЕМО версия проги немного тупая. Платная не оч дорогая, за то намного больше возможностей и без рекламы.
Соединение Bluetoth медленнее по реакции чем Wi-Fi. Именно по этому.
И вот ещё что. ДЕМО версия проги немного тупая. Платная не оч дорогая, за то намного больше возможностей и без рекламы.
Ну я не думаю,что там большой поток данных передается...копейки. Поэтому вряд ли как-то на скорости отразится.
Про демо версию никто и не говорил, по ссылке выше можно скачать полную прогу с последними обновлениями)