Речь немного о другом.После того, как заглушили машину и вышли.Увидев открытое стекло двойным нажатием Lock с ключа имелось возможность дозакрыть стекла на всех дверях, где они были не закрыты.
Хотя могут скоро и ручные установить.
Тем более не понятны ваши негативные эмоции!
Ни разу не пользовался двойным нажатием(присутствует функция,проверял ради интереса),так как очень редко опускаю стекла,"климат" рулит!
И плюс, любая сигналка имеет собственный брелок управления,сложно представить алгоритм действий-сначала дважды нажимаем Lock на ключе Аута,далее хватаем брелок "сигналки" и нажимаем кнопку "Lock".
Любая "сигналка" с обратным каналом связи,да даже без "обратки" имеет дополнительный канал,который позволяет подключить функцию "дозакрытия" стекол...
а, также нужна замена всего блока с кнопками на водительской двери и всех кнопок с остальных дверей.
Вы ставите меня реально в тупик...
Не готов ответить на все 100%,но в 2004 была у меня разьездная ВАЗ-2111,так вот именно на ней и была у меня реализована подобная функция,которая позволяла нажатием дважды на кнопке брелока "сигналки" "дозакрывать" стеклоподъемники.
Вы ставите меня реально в тупик...
Не готов ответить на все 100%,но в 2004 была у меня разьездная ВАЗ-2111,так вот именно на ней и была у меня реализована подобная функция,которая позволяла нажатием дважды на кнопке брелока "сигналки" "дозакрывать" стеклоподъемники.
Функция ШТАТНОГО доводчика стекол была убрана с JFG не могу сказать с какого месяца 2010г. При установке любой сигнализации установить доводчики не проблема.К вопросу кому надо, а кому нет каждый решает сам.