Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 07:53   #1
Volder
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Программы для наших гаджетов и десктопов

Ну увидел:
- фонарика, наверняка что то должно быть
- Программа для хранения секретной информации, подобной 1Pasword
- рекомендую установить такие программы как "Такси", "Метрополитен" (для тех кто часто бывает в Москве), "Онлайн Табло" (онлаин расписание Аэропортов)
- На Андройде должна быть программа, подобной "Найти мой iPhone". Из названия понятно, что данная программа позволяет вычислить где находится, а так же управлять или блокировать потерянный или украденный телефон.

Еще рекомендую установить какой нить облачный сервис типа Dropbox

Последний раз редактировалось Volder; 21.04.2011 в 08:01.
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2011, 08:17   #2
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение
Ну увидел:
- фонарика, наверняка что то должно быть
- Программа для хранения секретной информации, подобной 1Pasword
- рекомендую установить такие программы как "Такси", "Метрополитен" (для тех кто часто бывает в Москве), "Онлайн Табло" (онлаин расписание Аэропортов)
- На Андройде должна быть программа, подобной "Найти мой iPhone". Из названия понятно, что данная программа позволяет вычислить где находится, а так же управлять или блокировать потерянный или украденный телефон.

Еще рекомендую установить какой нить облачный сервис типа Dropbox
Фонарики и лупы просто не успел поставить.В маркете этого добра навалом,а вот по такси, метро и аэропорту дело черезвычайно нужное.Также дельный совет по секретному блокноту,а то не ровен час настигнет прогресс мою половину и буду я кастрированным трижды импотентом.....По поиску телефона уж больно мудрённые программы,оттого и выбрать не могу между LMaxi Anti Theft ,PhoneLocator Pro ,Theft Aware и Track&Protect beta.
Хочу найти хороший фотоальбом,но что то не попадается.
Родной несколько футуристический и не очень удобный,может посоветуешь что нибудь.То же касается и календаря.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 09:23   #3
Volder
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Хочу найти хороший фотоальбом,но что то не попадается.
Родной несколько футуристический и не очень удобный,может посоветуешь что нибудь.То же касается и календаря.
К сожалению, тут я пас, не знаком с андройд-программами.
Про фотоальбом могу порекомендовать ставить такой, где часть альбома или весь альбом можно будет запаролить. У iOSи есть что то подобное под названием "ePhotoChest".

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

еще рекомендую установить аналог проги "Мобильный баланс"
можно контролировать расходы не только своего телефона, но и телефона жены, подруги, детей и т.д.

"Все балансы под контролем! В любой момент вы будете знать, не закончились ли деньги на счете у вашего ребенка или родителей, и сможете пополнить баланс Яндекс.Деньгами прямо из приложения.
Получайте информацию сразу обо всех ваших телефонных счетах, счетах ваших близких или подчиненных"
Volder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2011, 08:22   #4
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Volder Посмотреть сообщение

[/COLOR]еще рекомендую установить аналог проги "Мобильный баланс"
можно контролировать расходы не только своего телефона, но и телефона жены, подруги, детей и т.д.

"Все балансы под контролем! В любой момент вы будете знать, не закончились ли деньги на счете у вашего ребенка или родителей, и сможете пополнить баланс Яндекс.Деньгами прямо из приложения.
Получайте информацию сразу обо всех ваших телефонных счетах, счетах ваших близких или подчиненных"
Вот это главная ошибка.Контролируя баланс жены-подруги ты автоматом попадаешь на пополнение их счетов.Кроме того,лишние знания в этой области ,почти всегда приводят к печалям,так как зная историю их звонков,ты понимаешь ,насколько заверения о твоей особой роли в их жизни и о том что ты самый лучший,находят свое подтверждения,видя что сравнивать оказывается есть с кем.

alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 13:08   #5
ЕжоваЯ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Кроме того,лишние знания в этой области ,почти всегда приводят к печалям,так как зная историю их звонков,ты понимаешь ,насколько заверения о твоей особой роли в их жизни и о том что ты самый лучший,находят свое подтверждения,видя что сравнивать оказывается есть с кем.
Мобильный баланс не отображает историю звонков
ЕжоваЯ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ