Ну... Эта информация имеется в открытом доступе... Не готво платить - не покупай машину... У меня сейчас отец пересел на таурег новый... Не дали ему на работе денег на новый ренж. Так он уже весь обплевался. Сказал, что с ренжем его просто не сравнить. Машина ниже на 10 голов, чем ренж. В эти выходные беру у него таурег покатться - с меня отчёт с фотками )
Ну... Эта информация имеется в открытом доступе... Не готво платить - не покупай машину... У меня сейчас отец пересел на таурег новый... Не дали ему на работе денег на новый ренж. Так он уже весь обплевался. Сказал, что с ренжем его просто не сравнить. Машина ниже на 10 голов, чем ренж. В эти выходные беру у него таурег покатться - с меня отчёт с фотками )
У меня сейчас отец пересел на таурег новый... Не дали ему на работе денег на новый ренж. Так он уже весь обплевался. Сказал, что с ренжем его просто не сравнить. Машина ниже на 10 голов, чем ренж. В эти выходные беру у него таурег покатться - с меня отчёт с фотками )
Тестил я и то и то - Туарег мне понравился... пока на РР и РРС не покатался)))
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
А мне отец вчера предложил забрать его ренж ровер, ибо никто не покупает, а за копейки отдавать машину в идеальном состянии не хочет... Говорит, что не нужен мне ситроен, а бери ренж... Я отказался. Посчитал свои затраты на машину и как-то прифигел... Вот сижу сейчас и думаю... Что мне надо практичность или понт
Учитывая, что Вам хочется на FX50 погонять (жёсткая погремушка) - РР не Ваше Хотя после РР большая чсть машин уже не катит
Учитывая, что Вам хочется на FX50 погонять (жёсткая погремушка) - РР не Ваше Хотя после РР большая чсть машин уже не катит
Где я говорил, что хочу ФХ50? Этот автомобиль я никогда не пойму... Длинна 4,8 метра, а внутри тесно. Да и потом. Зачем иметь гоночный СУВ с весом 2 тонны? Лучше как Doz сделать - комфортный джип и быструю спортивную маленькую машину.
З.Ы Я уже выбор сделал - от ренжа отказался. Мы с женой подумали и решили, что всё-таки ренж ровер, как и любой ленд ровер (Doz, сорри), это рулетка. Вроде он у него почти новый (пробег за 4 года всего 44 тысячи), но всё равно у него может что-то сломаться в любой момент и тогда я буду денег в него вливать много. Лучше уж купить себе ситроен за очень небольшие деньги (ИМХО. Но опять-таки, что сейчас можно купить за 1,2 ляма в топе и с размерами ситроена/митцу?) и не париться на счёт ремонта... А на ренже, надеюсь, я ещё успею поездить
не могу не согласиться , машина технологичная и напичкана электроникой.....в любой момент, не исключено, что что-то может случится......НО.....испытывая удовольствие от руления - приходится иногда прощать ей небольшие шалости