Re: Все вопросы и размышления о Ultimate 4WD СЮДА :)
кнопка там на закрывание, а вот для открывания ручка с кнопкой, но не сенсор. Вот кнопка для закрывания у багажника сделана коряво - постоянно ее ищу пальцем.
Цитата:
Сообщение от Alex01
Вот кнопка для закрывания у багажника сделана коряво - постоянно ее ищу пальцем.
Да уж... она маленькая и незаметная. Не с первого раза попадаешь...
А кто-нибудь знает что происходит если открыть машину, нажав на эту кнопку? Не на кнопку открывания багажника, а именно на кнопку закрывания.
Цитата:
Сообщение от Alex01
Вот кнопка для закрывания у багажника сделана коряво - постоянно ее ищу пальцем.
А я эту возню с поисками кнопки бросил, решил закрывать через водительскую дверь - проще!
И еще вот что обнаружил... совершенно случайно. Пошел в магазин за защитой картера, жена осталась в машине и по привычке закрыла все двери изнутри авто, нажав на копку на водительской двери. Когда я пришел с защитой в руках, то не смог открыть не только багажник, но водительскую дверь тоже. Брелок KOS был в кармане.
А самое интересное, что и нажатие кнопки снятия с охраны на брелоке, тоже не увенчались успехом. Пока жена не разблокировала двери изнутри, все мои старания были напрасны.