Э нет... это два кидорга - прошивальщика под себя гребут - очень неохота терять рынок. Ибо эффект от бустера есть. Эффект положительный. И возможно, бОльший, чем от прошивки, иначе эти чеповщики так не распсиховались бы. И не такой примитивный алго у него, как нам пытаются показать. Считаю пост на Ланос-Икс форуме чистой саморекламой. Вернее, конкурентной борьбой с плохим душком. Практически - вонью. В борьбе за презренный металл все средства хороши. Поэтому я не верю и другим не советую.
У меня не то, что называется "педальбустер". У меня "BLITZ Throttle Controller" - замечательная вешь, правда, из 4-х режимов нравятся только 2. Я думаю, все содрано оттуда и педальбустер является аналогом. У знакомого на Фикусе стоит российский бустер - тоже нравится.
Последний раз редактировалось Zonder; 09.12.2008 в 22:33.
Э нет... это два кидорга - прошивальщика под себя гребут - очень неохота терять рынок. Ибо эффект от бустера есть. Эффект положительный. И возможно, бОльший, чем от прошивки, иначе эти чеповщики так не распсиховались бы. И не такой примитивный алго у него, как нам пытаются показать. Считаю пост на Ланос-Икс форуме чистой саморекламой. Вернее, конкурентной борьбой с плохим душком. Практически - вонью. В борьбе за презренный металл все средства хороши. Поэтому я не верю и другим не советую.
У меня не то, что называется "педальбустер". У меня "BLITZ Throttle Controller" - замечательная вешь, правда, из 4-х режимов нравятся только 2. Я думаю, все содрано оттуда и педальбустер является аналогом. У знакомого на Фикусе стоит российский бустер - тоже нравится.
Как то не вяжется с логикой. Датчик положения педали это два датчика Холла. Они выдают сигнал положения педали и скорость нажатия. Что такого еще может сделать этот бустер или троттле контроллер? Или еще какие то сигналы выдавать? Слабо верится. Так что я думаю они правы.
Как то не вяжется с логикой. Датчик положения педали это два датчика Холла. Они выдают сигнал положения педали и скорость нажатия. Что такого еще может сделать этот бустер или троттле контроллер? Или еще какие то сигналы выдавать? Слабо верится. Так что я думаю они правы.
Он именно так и работает - подменяет сигнал положения. По своему алго. У меня их 4 - "эконом" и 3 "спорта". Мне очень нравится 1-й спорт: я уже писал. Машинка на ботинок реагирует так, так ожидаешь от нее. Устройство имеет право на жизнь,т.к есть эффект и довольно заметный. На спорт-3 машина как ужаленная, мне не нравится. Мне не нравится попытка закрасить все черным. Видимо, не зря
Мне очень нравится 1-й спорт: я уже писал. Машинка на ботинок реагирует так, так ожидаешь от нее. Устройство имеет право на жизнь,т.к есть эффект и довольно заметный.
А почему же тогда ты перевел в OFF? Если нравится режим- пользовася бы. Что побудило отключить?
Zonder Может они и гребут под себя, но мне так и не удалось найти владельца бустера, который позволил бы снять характеристику сего девайса и опубликовать данные на форуме. А могли и сами (владельцы) давно ткнуть вольтметром в провода и посмотреть как это работает. Удивительно, но из тысяч владельцев этого никто не сделал до сих пор.
Да в него и не надо тыкать. Нужно посмотреть сигнал на входе от датчиков положения педали газа и сигнал на выходе, который "подменяет" оригинальный. На столе конечно удобней все проверить, но тогда надо иметь дополнительное оборудование для имитации датчиков педали газа. В принципе у меня все есть, но нет пациента для операции )
Да в него и не надо тыкать. Нужно посмотреть сигнал на входе от датчиков положения педали газа и сигнал на выходе, который "подменяет" оригинальный. На столе конечно удобней все проверить, но тогда надо иметь дополнительное оборудование для имитации датчиков педали газа. В принципе у меня все есть, но нет пациента для операции )
Он при каждом включении зажигания переходит в ОФФ. Нада включать каждый раз или вешать на неотключаемое питание, что неохота. Это неудобно. Российский бустер включается сам.
Он при каждом включении зажигания переходит в ОФФ. Нада включать каждый раз или вешать на неотключаемое питание, что неохота. Это неудобно. Российский бустер включается сам.
Поставил себе тако выпрямитель. Доволен, когда ехжу по работе, то режим Eco, когда для души - режим Sport В режиме Eсo расход доходил до 13.8 с 16.5-17 л/100км
У меня и без мулек расход получается в среднем 10 -11 литров.
Нужно педальку педалировать бережнее.
А прошивку новую интересно получить, помню ещё со времён ВАЗа этим эксперементировал, тогда понравилось.
Привет, хочу себе е-драйв! Надоело тупление и провал газа! Кто-нибудь брал у них - http://vkontakte.ru/club14635477 за 4500 ? Видел цены повыше на него. Скажите кто где покупал и за сколько?