Э нет... это два кидорга - прошивальщика под себя гребут - очень неохота терять рынок. Ибо эффект от бустера есть. Эффект положительный. И возможно, бОльший, чем от прошивки, иначе эти чеповщики так не распсиховались бы. И не такой примитивный алго у него, как нам пытаются показать. Считаю пост на Ланос-Икс форуме чистой саморекламой. Вернее, конкурентной борьбой с плохим душком. Практически - вонью. В борьбе за презренный металл все средства хороши. Поэтому я не верю и другим не советую.
У меня не то, что называется "педальбустер". У меня "BLITZ Throttle Controller" - замечательная вешь, правда, из 4-х режимов нравятся только 2. Я думаю, все содрано оттуда и педальбустер является аналогом. У знакомого на Фикусе стоит российский бустер - тоже нравится.
Как то не вяжется с логикой. Датчик положения педали это два датчика Холла. Они выдают сигнал положения педали и скорость нажатия. Что такого еще может сделать этот бустер или троттле контроллер? Или еще какие то сигналы выдавать? Слабо верится. Так что я думаю они правы.