Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 10:59   #1
33r
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
берите х-3 только вот выйдет он вам за 2 лимона и выше..мне уже надоело это слушать.про туареги от 2 лямом и и еще таких же дешовых немцев.
да не буду я его брать мне он не нужен - мну иксель мой радует. У мну другие вкусы - за эти деньги мне были бы интересны бу срт8 или мл63 амг, на крайний случай поискал бы x5 или q7.

зы - а чего народ "горячие пирожки" хюндайские типа генезиса или айикса 35 и 55 не разбирает - правильно - нет там "начинки", не стоят фантики того, что за них хотят кореи. Так и с сантиком получится пока цена до 1.5 не опустится.

корея и премиальность - две вещи несовместимые.
33r вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:13   #2
сергеев.а
Старожил Клуба

и 35 много ездит...а генезизы пока мало...у митсу и таких нету.я в немцах надежности не вижу.. понты мне не надо.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:33   #3
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
и 35 много ездит...а генезизы пока мало...у митсу и таких нету.я в немцах надежности не вижу.. понты мне не надо.
генезисы идут с 2009...и их в 2012 г. "пока мало"
айксы 35 - 7-8 раз видел, айикс 55 - вообще один два раза
айиксы 35 еще берут потому что цена в 1-1.2 млн. за такой авто вполне демократичная
Старый 06.09.2012, 16:34   #4
YPOL
Житель Клуба

Цитата:
ИМХО: понтов в "корейцах" сейчас не меньше чем в "немцах", чего не скажешь о их надежности. Взять хотябы их главный "понт" - 5 летнюю гарантию, надо только предварительно ознакомиться на какие агрегаты и узлы она распространяется и при соблюдении каких условий. По мне так мурано 2012г за 1.6-1.7 млн намного привлекательней чем Santa Fe 2013 за 1.7-1.8 млн.
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2012, 16:54   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от 33r Посмотреть сообщение
X3 xDrive28i - 2л бензин, 8акпп и 6.7 с - так ли плох в базе за 1870?
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/x3.pdf
или вопрос только в тряпке?
Да там вообще ничего нет. И 7 сек там нет даже близко. БМВ бренд номер один по "преукрашиванию" данных.

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
ИМХО: понтов в "корейцах" сейчас не меньше чем в "немцах", чего не скажешь о их надежности. Взять хотябы их главный "понт" - 5 летнюю гарантию, надо только предварительно ознакомиться на какие агрегаты и узлы она распространяется и при соблюдении каких условий. По мне так мурано 2012г за 1.6-1.7 млн намного привлекательней чем Santa Fe 2013 за 1.7-1.8 млн.

А что с гарантией? 5 лет на главные узлы - коробку, двигатель... Я думаю многие владельцы аутов были бы не против получить гарантию на варик 5 лет...

Мурано - древний. Хочется чего-то нового и красивого. Мурано страшилище. Но согласен, что варинт интересный.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:34   #6
wolfcom
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от YPOL Посмотреть сообщение
чего не скажешь о их надежности
Как бывший владелей хёндая могу сказать, что с надежностью у них всё в порядке, даже в большем порядке, возможно, чем у митсу.
wolfcom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 17:52   #7
33r
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от wolfcom Посмотреть сообщение
Как бывший владелей хёндая могу сказать, что с надежностью у них всё в порядке, даже в большем порядке, возможно, чем у митсу.
таки зачем марку сменили?
Старый 07.09.2012, 10:25   #8
YPOL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от wolfcom Посмотреть сообщение
Рад за Вас, но тут неплохо было бы добавить ИМХО
Потому как я знаю десяток знакомых, кому с корейцами повезло меньше.
По поводу пятилетней гарантии на основные агрегаты у корейцев моё МИХО таково, ну зачем быть привязанным к официалам с их недешовым ТО 5 лет, чтоб получить возможность по гарантии ремонтировать двигатель и коробку? Кузов и так за десят лет не сгниет
Мне вполне хватает 3 летней гарантии для выявления заводского брака в движке и коробке на П4. Если в течении трех лет (и среднем пробеге 60 тыс) проблем не будет, то не стоит их ожидать и в последующие два года, надо только придерживаться рекомендованной производителем карты ТО, и своевременно и качественно обслуживать авто, благо хороших толковых сервисов хватает.
Тем более, что при нежелании гарантийного ремонта официалы всегда найдут до чего докопаться, качество топлива, несертифицированные "допы" и т.д. Понятно, что можно судиться, но ведь авто берется для езды, а не для этого.
Тем более потенциальные покупатели таких "многоопциональных" напичканных авто, как показывает практика, редко ездят на таких авто более 2-3х лет, ведь выходят все белее новые модели где больше кнопочек, лампочек и опций
YPOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2012, 12:54   #9
сергеев.а
Старожил Клуба

просто за любой машиной нужно следить, а не надеяться на "надежность"
и не говорите....мы то не знаем..
Старый 06.09.2012, 19:36   #10
wolfcom
Житель Клуба

Вообще-то CRV заказывал, но дилер прокатил, сроки были упущены, машина требовалась срочно. Санта (предыдущая уже) не нравилась дизайном, Соренто на 100 т.р. дороже, чем Аут и очередь 9 месяцев, на Икс-трейл-полгода, а Митсу в наличии и цена подходящая. Судьба, наверно.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Кстати, спустя 4 года владения Хёндаем, потерял при продаже 10%. Не знаю, много это или мало. И продается б/у Хёндай очень тяжко-это надо признать.
wolfcom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:52   #11
Папик
Житель Клуба

да я не знаю кого они наняли, да и не хочу ни кого поддерживать. Просто был интересен Мурано, позволили финансы - взял. Сейчас смотрю на Санта Фе - интересно, менять рано, дальше поглядим. И какая разница Корея или Япония, все машины разные, а национальность эт совсем другой вопрос.
Папик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:59   #12
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Папик Посмотреть сообщение
И какая разница Корея или Япония, все машины разные, а национальность эт совсем другой вопрос.
Да вопрос национальности особо не стоит, тем более что как ни крути, но и те же корейцы сильно отличаются друг от друга - есть Хенде/Киа и есть остальные, которых ничего кроме национальности не сближает. Должен сказать, что чисто по технике Хенде утерла нос тем же Мицу и Сузуки, но как всегда к нам поставляются объедки.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 00:34   #13
Sanchezzz
Старожил Клуба

Хороша!
Больше сделать не успел,разрядился аккум-тор в фотике.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00089 (Копировать).JPG (124.3 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00090 (Копировать).JPG (117.2 Кб, 31 просмотров)
Sanchezzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:42   #14
сергеев.а
Старожил Клуба

Sanchezzz ну так 500т.р это тоже деньги и весьма нужные..мне х-3 тоже нравиться.но и санта хороша надо только прокатиться..
Старый 07.09.2012, 18:21   #15
slaval
Житель Клуба

Показатели продаж ценовую политику корейцев рассудят. Я думаю, что с ними все будет в порядке.
Пустой универсальный семейный автомобиль, пусть даже премиум сегмента - мне нафиг нужен, а если погонять, то нужен второй соответствующий данным запросам автомобиль для души
slaval вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ