ну почему нет смысла - пока новый и безпроблемный продать наверное легче было бы... раз уж нравится. жизнь-то - она сегодня...
Да если нравится, то нужно брать, но оправдать сей шаг логически не могу, Тига не ломается, полностью устраивает и дешевле в обслуживании пока ... Может через годик, да и денег жалко столько отдавать за средство передвижения, но авто зачётный, правда 20 и 21 радиус колес меня немного смущает, перебор на мой взгляд.
.. да и денег жалко столько отдавать за средство передвижения, но авто зачётный, правда 20 и 21 радиус колес меня немного смущает, перебор на мой взгляд.
Такая же ситуация, на счет того чтобы за одно авто отваливать как за квартиру, но кто его знает если деньги руки жечь будут....
Некоторые одноклубники почти 2 ляма готовы за корейцев отдавать, а тут - другой уровень
а надо ли? да, бывают ситуации когда деньги нужнее для чего-то другого. но если есть возможность - кмк стоит позволять себя именно эмоциональные покупки чего бы то ни было. утрирую, но с точки зрения логики можно и дошираком питаться, но если есть деньги - лучше в хорошем ресторане съесть спагетти, не правда ли?
а надо ли? да, бывают ситуации когда деньги нужнее для чего-то другого. но если есть возможность - кмк стоит позволять себя именно эмоциональные покупки чего бы то ни было. утрирую, но с точки зрения логики можно и дошираком питаться, но если есть деньги - лучше в хорошем ресторане съесть спагетти, не правда ли?
Согласен, покупать надо от души и не на последние, а если с точки зрения логики выбирать авто, то так можно и дастер и шниву, в качестве экономичного кроссовера рассмотреть или патриот для дачи и леса, зачем за бренд и лишние опции переплачивать-))мне кажется за 2 млн.+/- 300 тыр. финити - хороший вариант, если брать КУ5 - 3TFSI или 3TDI, то с опциями что и есть у финити выходит по конфигуратору за 2,5 млн.
вы что же, свои же посты на этой странице не помните?
вот:
АА. Ну так это надо читать в контексте! Вы написали список желаемых опций:
Цитата:
Сообщение от DaVinci
смешно сказал (с)
с чего взяли что мне нужна динамика? вроде не писал этого...
какраз динамики санты мне бы вполне хватило.ъ
вот опции которые нужны мне:
21+см клиренса - у дастера есть
АКПП (не вариатор не дсг итд)- у дастера есть
полный привод - у дастера есть
разгон<11с до 100 - почти. Если чипануть, то будет
салон примерно как в ХЛ чуть меньше чуть больше не важно. - ну коль неважно - дастер поменьше
расход меньше 15 литров - дастер и тут молодец.
Потом вы пишите опять
Цитата:
Сообщение от DaVinci
почему не нужны?
АБС, подушки, климат адекватный, музыку не глючную с громкой связью. ну можно еще парктроник, ксенон заводской, люк, и камеру, но и это не обязательно.
собственно и все. остальное- баловство.
У дастера есть - АБС, подушки, климат, музыка с громкой связью, парктроник!
АА. Ну так это надо читать в контексте! Вы написали список желаемых опций:
У дастера есть - АБС, подушки, климат, музыка с громкой связью, парктроник!
Вообщем шикарный для Вас авто
я же написал что мне надо в первую очередь чтобы машина была нормальная, а потом уже опции.
нормальная ходовка, нормальная управляемость, нормальная связка мотор-коробка...
вы же опять со своими мерками. опции опции, а в какую машину напиханы- не важно...
уверен, если бы был дастер с опциями как у санты, вы бы его с удовольствием купили, признайтесь? миллиона этак за полтора...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Климата нету у Дастера, онли кондей.
Громкой связи,полагаю, тоже.
Автомат есть без полного привода.
кстати, да.
дастер в любом случае не подходит, как бы "шикарен" он по мнению некоторых не был
я же написал что мне надо в первую очередь чтобы машина была нормальная, а потом уже опции.
нормальная ходовка, нормальная управляемость, нормальная связка мотор-коробка...
вы же опять со своими мерками. опции опции, а в какую машину напиханы- не важно...
уверен, если бы был дастер с опциями как у санты, вы бы его с удовольствием купили, признайтесь? миллиона этак за полтора...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------
кстати, да.
дастер в любом случае не подходит, как бы "шикарен" он по мнению некоторых не был
а поконкретнее плиииз
хотя бы модель ваза
на самом деле чероки (не гранд) дизельный подходит вполне.
все остальное- сильно больше, на рамах, мне не надо особо...