Товарищи, есть ли у кого опыт использования аэродинамического бокса ? Приглядываюсь к Atlant серии Dynamic. Сначала мой выбор пал на Dyn-434, однако смутила большая длина (1.80м внешняя), мне кажется это слишком много. Сейчас остановил выбор на Dyn-354 (1.4м внешняя) - вот он: http://atlant-systems.ru/p/upload/20...040540190f.jpg
Поделитесь, пожалуйста, своими "за" и "против" моего выбора.
rooter, мне длинные и плоские больше нравятся, а ещё в них лыжи хорошо ложаться, даже 2 метровые твинтипы. У нас крыша длинная, поэтому длинные хорошо выглядят. А короткие и толстые для седанов и хэтчбеков, но на цвет и вкус...
Приглядываюсь к Atlant серии Dynamic. Сначала мой выбор пал на Dyn-434, однако смутила большая длина (1.80м внешняя), мне кажется это слишком много. Сейчас остановил выбор на Dyn-354 (1.4м внешняя)
чем больше объём, тем вам же лучше.
расход в любом случае увеличивается на литр-два.
На днях приобрел поперечены Туле WingBar Edge на релинги , поставил - просто красота и внешне и по монтажу, на 120кмч -тишина , но с боксом пока не пробовал т.к. все никак не решу что нужно и какой купить ...
Re: Багажник на рейлинги
Цитата:
Сообщение от Белый Тигр
На днях приобрел поперечены Туле WingBar Edge на релинги , поставил - просто красота и внешне и по монтажу, на 120кмч -тишина , но с боксом пока не пробовал т.к. все никак не решу что нужно и какой купить ...
Да Эти поперечины самые правильные)) у меня такие же
Если часто пользуетесь поперечинами и есть 10-ка тыс.р., то лучший вариант от Thule или Montblanc. Их поперечины цепляются за штатные отверстия в релингах. При эксплуатации все равно будет небольшой люфт, да плюс пыль/грязь - получИте отметины. В случае с выше названными поперечинами, после снятия эти отметины закроют штатные заглушки.
После Атлантов остаются небольшие "царапки" до металла.