А почему турки должны нас обижать? Они очень вежливые и обходительные. Очень внимательны к детям. Постоянно с Ксюшой заигрывают, а она им глазки строит и воздушные поцелуи раздает
Тут при отеле есть мини зоопарк. Ходим каждый день покормить павлинов, фазанов, уток, кур, петухов и кроликов. Съездили в дильфинарий. Выступали белуги, моржиха и дельфин. Представление получилось замечательное А вообще, отдыхаем отлично. Погода супер, не то что дома. Володя каждый день на винсерфинге катается, а я за Ксю по всему пляжу бегаю.
Хотела фотки прицепить, но не получается
Уже узнала что все входит (иностранного разлива ), но хотела узнать вдруг кто то конкретно был в этом отеле!!!
Зачем тогда ехать на такие трудные острова? Есть много других вариантов! Там, кстати, на Мальдивах в основном всегда завтраки только в отелях включены, а чтобы пообедать и поужинать нужно идти в ресторан, и выбор (это ж острова) невелик, и не дешев.
Едите ради островов, ради дайвинга, ради океана, ради экзотики? или просто ради того, что Мальдивы - звуичт гордо?
Зачем тогда ехать на такие трудные острова? Есть много других вариантов! Там, кстати, на Мальдивах в основном всегда завтраки только в отелях включены, а чтобы пообедать и поужинать нужно идти в ресторан, и выбор (это ж острова) невелик, и не дешев.
Едите ради островов, ради дайвинга, ради океана, ради экзотики? или просто ради того, что Мальдивы - звуичт гордо?
У нас все включено! Только вот именно про алкоголь не понятно.... У нас свадьба там!!!
Хех про гордость, а потом всем говорить а я, а я, а я, на Мальдивах была бе бе бе что ли
Дак страны европы куда круче на то пошло звучат
У нас свадебная церемония там.... из гостей наши друзья....
В пятницу 13, мы расписываемся тут официально и ужинаем с родителями, а вот 18 улетаем в Москву от туда на Мальдивы.... и там уже свадьба по их обычаям и вообщем куча всего
У нас свадебная церемония там.... из гостей наши друзья....
В пятницу 13, мы расписываемся тут официально и ужинаем с родителями, а вот 18 улетаем в Москву от туда на Мальдивы.... и там уже свадьба по их обычаям и вообщем куча всего
Обалдеть...
романтики....
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 03.06.2008 в 08:21.
какое знакомое представление Если я не ошибаюсь Аквапарк и дельфинарий в белеке, че-то типа троянский конь или в этом роде
аха
Цитата:
Сообщение от Аленка
Миша к тебе фопрос!!!
Может ли тф и авиакомпания, просить с нас доплату за поднятые топливные сборы, когда все оплачено уже 100%, но документы еще не наруках.....!!!
когда оплачивали и кто тур-оператор? мы оплатили путевки в начале мая, а в конце мая Тез-тур поднял топливный сбор уже для новых бронирований и неполностью оплаченных путевок. с нас доплату не просили.