Подскажите плиз, при замене ремня надо ли обязательно менять ролики. На пробеге 100 тыщ. менял ремень (митсубоши) без роликов, сейчас 150 уже. Думаю надо, а то мало в дальнюю дорогу соберусь. Проблем вроде нет, но кажется (!), что идет какой то металлический шелест что ли.
Если лучше поменять, то какие? Желательно пальцем показать) И как с аналогами дела, нет жалоб?
Добрый день. Поменял ремень на 47000км, поставил Mitsuboshi 6PK 2200, он отходил 15000 и снова засвистел на холодную. сейчас его побег в районе 22000 и появились трещины. У кого сколько реально ходят не оригинальные ремни? Может ремни других производителей повыносливее?
@Александр 35, Возьми DONGIL-дёшево и сердито, у меня на грузовичке стоял, так за 180т км даже трещинами не пощёл . На аута тоже его купил, но ещё родной бегает. Подделок не бывает.
Для статистики: при очередном ТО обнаружились трещины на ремне. Пробег 86 тысяч. Стоял родной митсубоши. С выбором не мучился поскольку в праздники работали только официалы, а у них в наличие был родной за 8000 и ContiTech за 1600. Выбор сделал в пользу последнего. Менял у товарища. Подняли на подъёмнике, сняли колесо, часть подкрылка (которая пластиковая) и в 4 руки сняли/одели.
Прошлый аут продал на пробеге 135 с родным ремнем. Ремень проверялся на каждом ТО, состояние было в норме. Не знаю на сколько принципиально.... прошлый аут был японец, текущий россиянин.
А зачем такие сложности? Вполне нормально меняется под капотом.
Абсолютно точно. Менял сам в одиночку, ставил укороченный вариант
т.к. машина дорестайл и гена без обгонной муфты. На старом при пробеге около 50т.км. уже были трещины. Скинул старый ремень без проблем, а вот с установкой нового пришлось повозиться, но все решаемо даже без помощника, правда по времени заняло около часа наверное.
Да ладно! Он есть. Ходить и ходить еще. 200 т.к. ходят. Кстати, у кого начнет подсвистывать - берете канифоль, крошите в песок-пудру и при работающем двигателе посыпаете на ремень (в ручейки) и о, счастье. Свиста нет. Ремень служит долго. Сто раз так делал и на Жигах (было две их у меня в 1991-94 годах и на всех иномарках, которые были после них
Да ладно! Он есть. Ходить и ходить еще. 200 т.к. ходят. Кстати, у кого начнет подсвистывать - берете канифоль, крошите в песок-пудру и при работающем двигателе посыпаете на ремень (в ручейки) и о, счастье. Свиста нет. Ремень служит долго. Сто раз так делал и на Жигах (было две их у меня в 1991-94 годах и на всех иномарках, которые были после них
Таки да, ну мож не 200 но до 80-90 думаю проходит. Блин, на "десятке" 80 с лишним тысяч ходил до замены, неужели тут меньше должен ходить?
@Sergei-OUT2.0, Ремень до сотки ходит без проблем,у себя менял на пробеге в 120 тыс.уже подходит вторая замена,ремень хоть и в трещинах но пока не лохматится,новый уже лежит в багажнике.