Загудел передний ступичный подшипник с пассажирской стороны ,что поставить в нынешних реалиях цен, ориг не предлагать
Кабы не быть коллекционером подшипников, как я , бери 3885A040. Скупой платит дважды. Я уже накололся с R173.27 и понял великую глубину вышеприведенной пословицы.
Всю тему не читал )
у меня 3л аут.
но при номере подшипника по вину 40210W010P я взял 3885A040.
в итоге на приборке полная гирлянда из ошибок.
при этом два официальных дилера уверяли, что 3885A040 точно подойдет.
Год назад заменил правый на SKF на 66000,сейчас возвращаясь с югов загудел левый ,как самолет. Пробег на сегодня 87000 .Хотел было по накатанной взять SKF опять,но начитавшись о подделках сегодня на сервисе поменял на lynxautoauto -1349 с их установкой и годовой гарантией за 5500р..,хотя понимаю ,что это не япония. Вопрос продублирую к @taras56, сколько пробег на lynxauto? Если хотя бы на 50000 км.хватит ,то фиг бы с ним. Конечно печально ,что на таких пробегах подшипники умирают. На предыдущем Ауте 2014г.в.( у брата сейчас)пробег 170000,так передние родные стоят.
50000 км для меня не радость, каждые два года менять. Раньше SKF подшипники легко ходили за 100 т.км., как и изделия подвески фирм ATE, TRW, LEMFÖRDER, SACHS. Теперь непонятное качество
Загудел подшипник передний какой пока не понятно . не определяется четко . заказал skf 7408 . в заменах оригинала небыло масумы . залез на сайт и нашел такую инфу ступица в сборе с подшипником Masuma MW-31001 на наши ауты . ценник гуманный . на следующий раз попробовать заказать