вытянуть сигнальные провода от усилителя к голове. да-да, лучше к голове, а не в пороги.
подключить их к задним каналам.
если на усилителе есть вход высокого уровня, то втыкаем провода в усилитель.
если только линейный вход, то используем преобразователь уровня.
преобразователь лучше ставить около усилителя, а не у головы - помехи будут меньше.
то есть, подключить вход усилителя параллельно задним динамикам? я правильно понял? а на работе головного устройства это не скажется? ведь нагрузка на задние каналы увеличится (если только у преобразователя уровня не будет очень большого входного сопротивления). я ни разу не сталкивался с такими преобразователями, не подскажите хотя бы для примера название какого нибудь?
Стал замечать, что утром после стоянки в гараже при выезде из него при повороте руля стал появляться посторонний звук и не то чтобы треск, и не не скрип.. Как скрежет негромкий... Это было с месяц, а сейчас заметил что такое стало появляться и при езде но не всегда. На месте стою, кручу руль все ок. Непонятно (с)
Добавлено через 12 часов 11 минут
На месте тоже есть посторонний звук
Всем доброго дня!
При смене колес сломал шпильку на переднем колесе, очень они какие то хилые, уже вторую ломаю, затягиваю динамометрическим ключом с усилием 130 Нм.
Решил заменить, позвонил в сервис, сказали еще нужен ступичный подшипник,
т.к. старый при разборе придет в негодность.
Вопрос, это действительно так или развод сервисменов?
И номер этого подшипника, на всякий случай, может кто знает.
Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
При смене колес сломал шпильку на переднем колесе, очень они какие то хилые, уже вторую ломаю, затягиваю динамометрическим ключом с усилием 130 Нм.
Заранее спасибо!
Всем доброго дня!
Заранее спасибо!
бред конечно! причем тут ступичный подшипник 3885A017 то? тебя наверно неправильно поняли, шпильку менять 5 минут.
Уважаемые, подскажите. Хочу поменять ГУ на MMCS. Моделей MMCS, как я понял, несколько. Какая из них самая оптимальная? Как разобраться или где почитать, в чем у них разница? Или они подбираются под имеющееся оборудование в конкретном авто?
Сильно то не пинайте. Читал тему про MMCS. Так там за 600 страниц, ну где уж там найти.
Здравствуйте! Недавно купил Outlander XL 2.4 и не могу понять какой у него запас хода с одним баком. Заправляю полный бак и получается, что заправляю максимум 45 л, хотя на экране появляется сообщение, что нужно заправиться (вроде бак 60 л?). При этом показатель остатка хода ничего не показывает, хотя буквально пару километров назад ещё что то на нем было типа 50 км. Сколько я могу проехать приблизительно после появления этого сообщения?
на всех машинах примерно с момента когда загорится лампочка, в баке остается бензина на 70-100км по трассе (в зависимости от стиля езды), поэтому когда загорелась лампа знайте что у вас в баке 10-12 литров точно есть.