Только что заметил, что светодиодные фонари которые на багажнике не горят. Нажимаю на стоп загораются только фонари на кузове а на багажнике не хотят гореть. Вообщем горят только стояночные светодиоды на самом кузове и при нажатии на тормоз они же загораются ярче. Фонари которые стоят на багажнике не горят. Лампы на этих фонарях заднего хода загорается при включении задней передачи.. Почему? Что не так? Куда копать?
Последний раз редактировалось Петр Альбертович; 04.09.2014 в 21:28.
Петр Альбертович, Андроид 4 это очень хорошо.Я ставил себе с 2.3. И немного за другие деньги.Там оказалось что у кого усилок есть,тому еще один переходник нужен(еще 3 тыщи стоит).Без него никак.Если у вас Рокфорд то уточните по этому поводу.
подскажите по этому переходнику. ПОкупка у клубней или так же с али?
Я купил себе вот этот вариант. http://ru.aliexpress.com/item/Androi...4525.html?null
Системы рокфорд у меня нету надеюсь проблем с подключением не будет.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас зашел в магазин запчястей по заказу. Сказал нужен переходник на систему Рокфорд для Отлендера. Озвучили ценник в 3500 рублей.
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Вот незадача. Купил машину C-Сrosserс лопнувшим стеклом правой противотуманки.
Прочитал что для того что бы снять нудно вывернуть колесо и снять пластиковую ерунду. Так и не получилось добраться до ПТФ. Как же ее снять. Хочу стекло от логана присабачить.
Я купил у него а Ализкспресс Навител поставлю сам Камеру выклянчил у него в подарок
Добавлено через 1 час 24 минуты
Вот такой фильтр встанет на Citroen C-Сrosser 2.4 CVT?
И все таки как снять правую противотуманку? Что бы вклеить стекло. Как я не старался не смог подлезть к ней...
Добрый день всем! На сайте первый раз, поэтому прошу сильно не пинать. Суть вопроса: рассматриваю приобретение Оутлендера 2010 года. Нашел два варианта. У обоих пробег по 130 т., но состояние очень приличное и особых претензий нет. В общем, я слегка очкую за вариатор. Что можете сказать?
DoG70,
По моему мнению,
3.0+автомат=возможна проблема с движком, но это редкость.
2.4+вариатор=возможна проблема с вариатором, но ремонт/замена дешевле двигателя.
На пробеге 130 вылет вариатора, более вероятен. Нужно тщательно и с пристрастием проверять вариатор, только это затратно полностью проверить вариатор.
Мне кажется, если все по машинке устраивает(не ест масло, не пинается, нет посторонних шумов, жестянка и лпк в порядке), то надо брать. А там как повезет. Вариатор б/у около 40к-50к рублей.
DoG70,
ищите дальше, 2010 года легко можно с пробегом 40-50 тысяч найти, максимум рублей на 20-30 подороже.
п.с. я бы с таким пробегом 10 года не взял.