Всем добрый день!
У меня перегорела 1 лампочка. Покупать можно только по паре)) Поэтому стал вопрос выбора новой пары
У меня стояли вот эти: COOL BLUE INTENSE 9006CBI
В описании написано: "Голубоватый белый свет, выглядит, как ксеноновый". Но голубоватого оттенка похожего на ксенон в жизни не наблюдал. Отсюда вопрос:
Какие реально будут с голубоватым оттенком, похожим на ксенон?
Парни, хелп, какая-то непонятка. Если вывернуть руль влево до предела, и начать ехать (на газ давить не сильно) слышен хруст, как будто суппорт. Если вправо то все ок. Куда думать!!!???
Пробег 70500, 2011 г.в. 4 WD CVT.
На старой машине так было. Вывернешь руль до упора в сторону и при движении были слышны щелчки и шумы. При осмотре пыльника шруса обнаружил еле заметную дырочку. Заменил шрус с пыльником и все прошло.
Блин, парни, пол часа катались вокруг дилерского центра, и влево, и вправо. Не хрустит!!! Но хрустело ж 2 дня, я наслушался. Если руль влево до конца выкрутить. Как на девятке шрус хрустело. Что может быть, куда думать?
Ребята, у меня Out JFG 2011 года и бежевый/белый кожанный салон, есть в одном месте прожег от старого хозяина он заделан, белым каучуком или чем-то таким. Но хочу подкрасить может кто-то может подсказать или знает где искать код краски кожи для наших Оутов? Облазил весь форум ничего такого не нашел. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь приходилось менять так называемые пыльники двигателя, т.е. пластиковые штуковины, которые в колесных арках снизу и сбоку закрывают моторный отсек? Если есть одноклубники, то подскажите пожалуйста, брали ли родные или покупали аналоги? На ЕМЕКСе больно уж существенная разница в цене, между оригинальной 2400 и аналогом за 900.
И еще вопрос, кто-нибудь заморачивался вопросом подъема авто, увеличения клиренса? Как это реализуется на нашем автомобиле?
@Михалыч 56, лучше оригинальных пыльников ничего нет.
неоригиналы тонкие и мягкие, будто из бумаги. особенно Sailing, не берите.
про увеличение клиренса есть темы, в том числе про замену просевших задних пружин. поищите на форуме.
кратко - решается заменой пружин и/или установкой проставок.
Всем доброго дня! Подскажите, моторное масло MZ320150 и MZ320753 это одно и тоже? Хотел заказать на эсисте MZ320150, а они мне предлагают MZ320753. Можно ли это масло лить в наши машины?