Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:25   #1
Earl_Vadim
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
вот еще торговцы продвинутые
http://page.com.ru/index.php

Все аппараты комплектуются флеш-картами с предустановленным нашим фирменным меню , которое, в отличие от конкурентов, предлагает на выбор 4 программы навигации (Автоспутник, Навител, Иго8, Гармин) , а так же Word / Excel , игры , а так же медиаплееры и полноценный выход в Windows CE 5.0 для продвинутых пользователей.

это написано про флай.
Это на том сайте про Флай? Или я чего-то не понял...
Earl_Vadim вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 11:49   #2
Black XL
Старожил Клуба

А вот и мои друзья мне отписали

Pls do not go into VCOM SETUP. Normally consumer is not allowed to go to setting menu so as to avoid any improper operation. In fact, your model before our factory all functions were marked.

Типа не суй свой нос дальше уровня громкости

For your information, the model sent you is our newlest software. Currently we have not developed any new software.

Ага, новое блин. А с утра опять все отвалилось. И уже в инженерном меню ничего не смог сделать, только после 10 минут стал реагировать!
Black XL вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 18:46   #3
Repa318
Житель Клуба

Кто-нибудь знает подходит ли мицувская камера к другим головам? Там по идее разъемы тюлюпаны же?
Repa318 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2009, 23:50   #4
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Так что с DATA.ZIP с разрешением на 800х480? скинет кто?
Старый 14.01.2009, 02:22   #5
Juk
Старожил Клуба

Поставил Флай. потестю немного- отпишу.
Но первый негатив- работа Блютус. не только с книгой не работает, но даже номер не показывает...
Juk вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 09:00   #6
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Juk Посмотреть сообщение
Поставил Флай. потестю немного- отпишу.
Но первый негатив- работа Блютус. не только с книгой не работает, но даже номер не показывает...
Как это не показывает.. у меня все рисует.

И кстати вчера потестил голос от ИГО в разных режимах. В любом варианте работает. Единственное, это после проговаривания фразы проходит еще 1,5-2 секунды, прежде снова включит радио или ДВД.

Но мне эти подсказки не нужны... отключил нафиг. Просто был интересен факт реализации функции.
Старый 14.01.2009, 08:41   #7
migel
Житель Клуба

я тоже писал об этом.
по навигации закончу и все выложу.хочу чтобы было все.
кто что думает по поводу обьявы с pagecom?

migel добавил 14.01.2009 в 08:43
может заказать у них отдельно карту памяти вскладчину?

Последний раз редактировалось migel; 14.01.2009 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
migel вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 09:43   #8
Black XL
Старожил Клуба

У кого как работает Блютуз в режиме навигации? У меня если изначально не включен (через PIP) то при звонке загружает меню телефона, а после разговора GPS загружается снова
Старый 14.01.2009, 09:51   #9
migel
Житель Клуба

вроде нашел.будут и часы ,и офис,и плееры ,все как заявлено.

migel добавил 14.01.2009 в 10:16
меню уже работает
есть календарь,время,калькулятор,
никак не разберусь с папками навигаторов.ставлю на папку иго-прописывается в гармин и т д

Последний раз редактировалось migel; 14.01.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
migel вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 11:48   #10
migel
Житель Клуба

да конечно про флай.
это просто праздник какой-то.
все прекрасно работает ,только никак не разберусь с папками навигации,но будут работать все.
есть офис ,тотал и т д
работаю над этим
migel вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 11:53   #11
Black XL
Старожил Клуба

А что владельцы Флая ничего про TMPS не упомянули. Помниться одной из главных фич этих балалаек было именно наличие этой мульки!!!
Старый 14.01.2009, 11:54   #12
Shpunt
Старожил Клуба

ну почему же ...
самый первый отзыв был. я даже фотки выкладывал про работу TPMS.
Shpunt вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 12:30   #13
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
ну почему же ...
самый первый отзыв был. я даже фотки выкладывал про работу TPMS.
Мдя, перечитал. Т.е только в паскалях? А еще очень инетерсовал вопрос как раз - как его владельцы хотели перенести внутрь колеса и закрепить!! Чтоб он там не слетел после 50 км/ч.
Старый 14.01.2009, 12:58   #14
Earl_Vadim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Black XL Посмотреть сообщение
Мдя, перечитал. Т.е только в паскалях? А еще очень инетерсовал вопрос как раз - как его владельцы хотели перенести внутрь колеса и закрепить!! Чтоб он там не слетел после 50 км/ч.
А чем кпаскали не катят?... всего-то отсутствие запятой.. 2,20 бар = 220кПа ... не проблема ИМХО...

по поводу закрепить.... датчик конструктивно выполнен самым удачным из того, что я видел... там можно менять батарейки... (схема не уникальная, но достаточно редкая)... все это закручивается пластиковым колпачком.
Берем наждачку.. зачищаем кусочек диска внутри, зачищием пластиковй колпачек, разводим обильно Поксипол, аккуратно лепим с избыточной площадью контакта.... ждем застывания... ВСЁ!!!
теперь на колпачек наворачиваем датчик... высота "шишки" примерно 1,5 см... теперь в любой момент можно менять батарейки хоть раз в сезон...
более того, сомневающиеся, что оторвется, можно нанести рашпилем на место контакта приличную "потертость" ... да все что угодно, бороздки в клеточку, насверлить отверстий по 1-2 мм в глубину мелким сверлом.... кому что на ум придет... тоже самое с колпачком... можно стальную проволоку на вылет продеть и она в Поксиполе будет держать так, что плоскогубцами не вырвешь....

Я лично совершенно не парюсь по этому поводу... ограничусть
приданием шероховатости наждачкой.

Earl_Vadim добавил 14.01.2009 в 13:00
Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
положи его в верхний бардачок (стекло как раз прям над ним находится). и пусти кабель сквозь него. но у меня он спрятан за магнитолой, внутри, на магните держится на раме жёсткости.
Твоими руками у меня установлен тамже.. на раме жесткости...
Сравнивал каество приема спутников с КПК на кронштейне лобового стекла... все спутники большую часть времени полностью совпадают...
качество приема - отменное.

Последний раз редактировалось Earl_Vadim; 14.01.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.01.2009, 13:01   #15
Black XL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
А чем кпаскали не катят?... всего-то отсутствие запятой.. 2,20 бар = 220кПа ... не проблема ИМХО...

по поводу закрепить.... датчик конструктивно выполнен самым удачным из того, что я видел... там можно менять батарейки... (схема не уникальная, но достаточно редкая)... все это закручивается пластиковым колпачком.
Берем наждачку.. зачищаем кусочек диска внутри, зачищием пластиковй колпачек, разводим обильно Поксипол, аккуратно лепим с избыточной площадью контакта.... ждем застывания... ВСЁ!!!
теперь на колпачек наворачиваем датчик... высота "шишки" примерно 1,5 см... теперь в любой момент можно менять батарейки хоть раз в сезон...
более того, сомневающиеся, что оторвется, можно нанести рашпилем на место контакта приличную "потертость" ... да все что угодно, бороздки в клеточку, насверлить отверстий по 1-2 мм в глубину мелким сверлом.... кому что на ум придет... тоже самое с колпачком... можно стальную проволоку на вылет продеть и она в Поксиполе будет держать так, что плоскогубцами не вырвешь....

Я лично совершенно не парюсь по этому поводу... ограничусть
приданием шероховатости наждачкой.
Ну я все могу понять, но только не такого колхоза - поэтому мне сразу такие колпачки непонравились, да еще за такие бабки. Все сказаное ИМХО конечно.
Закрытая тема