У меня ХЛ-2,4 вариатор, сениября 2008 года.... Сейчас думаю..может зря жабе я поддался а напрягся бы и все таки купил Ледкрузер Прадо 120, а?. Прокатиля пару раз на ней ...машина очень нравится...а Ваше мнение?
"220.000 за страховку Каско + 50.000 за установку спутника ( обязат. условие )+ 2.000*12=24 000 ( обслуга спутника в год ) итого около 300 000 в год за страховку "
Т. е. из-за большой любви угонщиков страховка за первый год Прадика обойдется около 300 000.... Это действительно так, или выдумки владельца ???????
Я например за страховку Аута отдал 60 000 р. ......
А дискавери 3 никто не рассматривал, как вариант?
Ну нравицца этот чемодан с мордой кирпичём.
осенью выходит диско4. смахивает на теперешний рэйнджровер. есть смысл подождать. лично мне нравицца. вызывает сомнения лишь лэндроверовская "надежность"....
осенью выходит диско4. смахивает на теперешний рэйнджровер. есть смысл подождать. лично мне нравицца. вызывает сомнения лишь лэндроверовская "надежность"....
толком ничего не нашёл в сети чтобы почитать, ну типа нашего форума.
Дискуавери 4 конечно зачотный автомобиль. Передняя часть стала один в один со старшими братьями. Что очень должно льстить владельцам ЛР Д4
Еще боле важно, что там новый дизель 245 л.с. с ураганной тягой.
но вопрос надежности - это вопрос самый главный. Вот у меня друг купил, его предупреждали... но купил РР Суперчардж. Сразу загорелась лампа неисправности датчико давления в шинах, потом стал греть чек енжин... потом надпись на трассе выскакивала енжин редуктор первоманс... и тд. и машина тупила.... не ехала. Но он ему так нравится, что все ему прощается... это в общем странная штука любовь владельцев ЛР к своим машинам. Тут не ум в ходу... а сердце)))
Я бы купил Д4, ну очень нравится... но видимо не созрел для такой любви.
А дискавери 3 никто не рассматривал, как вариант?
Ну нравицца этот чемодан с мордой кирпичём.
сильно смущает альянс с индусами, Тата Дисковери 4 ....
зная этих "тварей", думаю будут экономить на всём, качество упадет ниже плинтуса (как интегральный показатель).... ИМХО.