Узрел на бывшей тачке Призрака диодные поворотники в уголках фар, теперь сплю и вижу, как по теплу буду это реализовывать, класс! Кто-нибудь заморачивался? Неохота быть первопроходцем, с линзами хватило гемору...
Узрел на бывшей тачке Призрака диодные поворотники в уголках фар, теперь сплю и вижу, как по теплу буду это реализовывать, класс! Кто-нибудь заморачивался? Неохота быть первопроходцем, с линзами хватило гемору...
Теоретически такую пластину можно сделать заместо отражателя. Но это великий геморрой, слишком сложно... Лучше юстировать крепежом для гипрока один раз и забыть У меня мёртво прикручено
ЗЫ Я присмотрелся к фаре авенсиса... вроде как прицеплена линза к запиленным останка отражателя... в чём неколхозность этого метода, я лично хз...
Парни, а какие модули лучше взять - Хелла или линзы от какой нибудь модели фольца, лекса, тавоты и т.п.???
Кхм. Что лучше брать, Хелла или Хелла?
Другое дело, что под "Хелла" в твоём посте, скорее всего, подразумевалась китайчина. Тогда лучше от немца. У меня хелла от Пассата Б6, рад и доволен, хотя и намаялся по неопытности.
блин.. у меня на зетке стоят модули китайские биксеноновые...последнее поколение светят ровно галки правильные при грамотной настройке идеальный свет))))))) иногда не стоит перед....чивать))))
Кхм. Что лучше брать, Хелла или Хелла?
Другое дело, что под "Хелла" в твоём посте, скорее всего, подразумевалась китайчина. Тогда лучше от немца. У меня хелла от Пассата Б6, рад и доволен, хотя и намаялся по неопытности.
Ну не знаю кЕтай не кЕтай. я смотрел тут http://off-road-light.ru/ и в магазе у них был - повертел модуль в руках - массивный такой вроде, все дела. Я и имел ввиду Хелла или Валео - мож еще какие есть марки. Да и самому корячится не особо охота - хочу отдать опытному человеку, у которого рука набита и выставит всё по фен-шую и традиционно денег возьмет немного Тут еще другой вопрос - фары найти бы нормальные. На джапанкаре раз два и обчелся..