Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от Paladin 52
поставлю гроверы
А смысл?
Надо ставить именно то что должно быть и там где должно быть.
Многие вообще на различают гайки (крепеж) для авто и гайки из леруамерлена,
ни по назначению ни по материалу из которого они изготовлены.
Ок. Собственно чего я.
Сегодня ставили костяшки.Мастер сказал что в отверстия должны входить плотно ,а у меня входят свободно,поэтому со временем начинают стучать.Может это конечно проблема неоригинала?Либо уменя уже посадочные отверстия разбиты.Укого как встают костяшки свободно или плотно.Или вся проблема в гайках?
Сегодня ставили костяшки.Мастер сказал что в отверстия должны входить плотно ,а у меня входят свободно,поэтому со временем начинают стучать.Может это конечно проблема неоригинала?Либо уменя уже посадочные отверстия разбиты.Укого как встают костяшки свободно или плотно.Или вся проблема в гайках?
Вот цитата из твоего поста выше: к зиме начинают откручиваться гайки нижние и начинает долбить подкручиваю и все ок.
Сидеть костяшки в отверстиях должны плотно.
Скорее уже эллипс "набило" (это должно быть видно) или неоригинал "просажен" ("штангель" в руки и промерьте).
У меня сидят плотно, т.е входят "от руки" и не люфтят там ни капли.
Мой личный опыт:
555 - 22 т.км (вылетели нижние шаровые)
Aywiparts - около 8 т.км от замены до замены масла не дошли (вылетели нижние)
Masuma ML-9155 - это просто шедевр - 1,5 т.км и это не шутка ! Чуть по городу и одна поездка до Сочи и обратно (что интересно вылетели верхние).
У меня складывается впечатление что эти запчасти при одинаковости геометрических размеров на самом деле не являются заменителем, т.к. нагрузки явно превышают расчетные значения. Либо просто качество хлам.
Подскажите коды Косточки передние CTR и название цифр, а то цифры разные, выдает много, к ним коды резинок и гаек и косточки задние тоже CTR с цифрами и кодами резинок с гайками. Да и в Шапку бы их а то ищешь по клубу читаешь и чуть от первого аута не заказал.