С отстрочкой я бы тоже рассмотрел вариант, лучше с двойной ))
Добавлено через 3 минуты
Сейчас на просторах интернета обнаружил контору "автофрант" (не реклама) у них двойная отстрочка за доплату в 200 р. в автопилоте есть ли такая услуга?
"автофрант" (не реклама) у них двойная отстрочка за доплату в 200 р.
про них я и думал. но у них на спинке верхний шов- полукругом- https://www.**********/b/2108590/?page=0
нафига? выглядит как-то по самопальному...
Ну и лейбаки- совсем лишние...
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Цитата:
Сообщение от Михалч
про них я и думал. но у них на спинке верхний шов- полукругом- https://www.**********/b/2108590/?page=0
нафига? выглядит как-то по самопальному...
Ну и лейбаки- совсем лишние...
Там цена 9тр! За такие бабки можно и даром эту отстрочку сделать.
Здесь люди дешево хотят сделать чехлы не плохого качества. Хотя конечно жабу можно придушить чуть и за умеренную надбавку сделать и отстрочку, и логотип, и личный герб, и обшить ручку КПП коже с брюха акулы (как у самурайских мечей). Ничего не имею против, я тоже азартный блин. :-)))
Звонить с работы не могу, отлучится некогда. Проще накатать письмо. Темболее сегодня тяпница, и время терпит, нас пока мало. Задал все возможные, не актуальные сейчас вопросы. Вдруг кто из новых захочет.
-------------------------------------
Здравствуйте я с форума https://out-club.ru
Меня интересует пошив партии чехлов для Mitsubishi Outlander III из Экокожи.
Изучили опыт предыдущей закупки одноклубников и возникли вопросы.
- на какую партию дается скидка и какая?
- возможна ли прострочка (одинарная и двойная), сколько стоит?
- возможен ли логотип Мицубиши (или личный логотип), сколько стоит?
- как осуществляется оплата если 10 - 15 участников в разных городах, можно ли от разных лиц сделать оплату или вы ведете договор с одним лицом, все через него?
Спасибо.
Павел
-------------------------------------------
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Цитата:
Сообщение от tarassikof
Сейчас на просторах интернета обнаружил контору "автофрант" (не реклама) у них двойная отстрочка за доплату в 200 р. в автопилоте есть ли такая услуга?
Узнавате условия выложите здесь. Обсудим. Выберем лучшее по параметру цена, качество, панты и оптом закупим. Лично у меня и думаю у многих нет фанатизма одной марки. Кто лучше условия даст, тому и достанутся наши бабки и положительные отзывы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от music
Автофрант гораздо интереснее. Мнение основаное на просмотрах фоток чехлов на сайтах автофранта и автопилота.
Вообще не понял. Как это, скользкое-не скользкое? Это не критерий.
Ни в одной машине чехлов не было. Может и ну их? Или современные материалы, будут лучше, чем тряпка в салоне аута?
А почему никто вопрос с кожей не рассматривает? Если тому же франту подогнать материала, неужели не сошьют?
Насколько я понимаю, автомобильная натуральная кожа не особо дорогая в Китае.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Полазил по профильным сайтам. Для себя решил- если что то и делать, так перетяжку салона.
Например (надеюсь, не сочтут рекламой)
Это и есть РЕКЛАМА! Притом очень не уместная.
Обсуждения "Out-III Чехлы на сиденья" здесь идет сбор команды для оптовой закупки. Если Вы хотите участвовать или предложить более лучший вариант пишите. Если нет, то простите за слово канайте туда -> https://out-club.ru/board/showthread...=52084&page=33 и там высказывайтесь.
В этом посту УЖЕ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ НАБОР УЧАСТНИКОВ!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuz
Всем привет!
Кто уже купил, подскажите -стоит брать? Как в итоге сели эти чехлы? На передних сидушках нормально сидят? вздутий между чехлом и сиденьем нет? Пришивали на передних сидушках как в видео инструкции чехол к сидушке по шву? Маюсь, не могу решить брать или нет.
Заранее спасибо..))
Узнавате условия выложите здесь. Обсудим. Выберем лучшее по параметру цена, качество, панты и оптом закупим. Лично у меня и думаю у многих нет фанатизма одной марки. Кто лучше условия даст, тому и достанутся наши бабки и положительные отзывы.
Для меня не очень значимая скидка. Проще тогда не запариваться собирать 10 человек, а пойти одному заказать и купить. Из всех плюсов вижу только двойную прострочку и кому нравится их раскрой средней части. Это моё мнение. Но за то что узнали спасибо. Будем все знать. Может все предпочтут их? Господа и дамы что скажите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от samsoni
Triton_, Видимо имелось ввиду про подушки безопасности, , которые в спинках сидений.В автопилоте все чехлы идут со специальным швом для подушек, поэтому при установке нужно ориентироваться на бирку(надпись Airbag).Она должна находится с тойже стороны где и подушка.
Спасибо. Теперь понятно. Я думал это подушка на подголовник такая.
Готов забрать на м. Домодедовская в АТЦ "Москва", логично будет в заказе Новосибирск исправить на Москва. Готовность чехлов по клубной цене будет после набора минимум 10 человек, я правильно понял, и еще некоторое время уйдет на пошив. Оплата на месте при самовывозе.