Разобрался с питанием на ГУ, оказывается белый провод (Ant Cont) никуда подключать не нужно, на него приходит +12 вольт при включении радио, еще +12 вольт при включении радио приходит на розовый провод, который питает антену +12 вольт, так что белый провод подключать не нужно, он все равно не повлияет при работе Радио. Для тех, кто будет на будующее ставить и подключать китайскую камеру заднего вида, питание нужно брать от левого фонаря заднего хода (помоему белый с синей полоской), а массу лучше брать тамже но от провода, который идет непосредственно на массу. Спасибо клубням за помощь и советы в теме. Следующий этап для меня это приобретение модема для ГУ и сбор меню для удобной работы навигации и прикладных программ. Ткните пальцем, но не пинайте за повторные вопросы, необходима удобная сборка для навигации и других оболочек. Где взять, дайте ссылку?
Забыл спросить, при включении магнитолы слышен писк не очень отчетливый во всех колонках по очереди. Сначало я не понимал что это и от чего это происходит но потом прислушавшись понял что это из колонок. С чем это связано, подскажите? Предполагаю, что это проверка Роадом и настройка звука, но это только мои догадки.
2 Marting&MrDims - парни спасибо за помощь, сегодня первый день как все заработало и инет за два часа ниразу не вылетел. Не знаю чья именно инструкция помогла. Пользовался всеми по кругу . Последний аккорд был в том что порт уже был свободен при каждой загрузке, но инет через 5 минут отваливался, причем соединение оставалось активно. Помогла ручная прописка DNS на 8.8.8.8 (Мегафон).
2 vladco - стучи в личку постараюсь изложить порядок того что я делал, может и тебе поможет, но побольшому счету это просто шаманство какое-то...
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
P.S. настройка кнопок тоже не работает... долгое удержание кнопок eject или menu после старта головы не помогает... остальные кнопки пока не проверял
На RoadRover C8009M1 не получается войти в программу по обучению кнопок управления на руле. Надо дожимать китайцев, знающим английский язык флаг в руки.
Китаёзам (Cnbuynet.com) по поводу кнопок вопрос задавал. Они мне прислали инструкцию. Из нее ничего нового не узнал, все тоже самое, что и у нас на сайте, через кнопку Меню, Короче Китаёзы чтото мудрят.
Другой вопрос, решил на свою седую голову прошить сеё устройство: прошивка старая AR-PRIMA-ARM-SLC-V1.35, перепрошил на версию EN ........... V1.40 и V1.42, после этого экран реагирует на тычки в противоположном направлении. Как это можно решить? Дайте кто нибудь прошивку Арабскую (в начале AR).