привет всем! пожалуйста помогите!!! у меня mmcs j-3 хотел перевести на английски язык прочитал много форумов все выглядело легко приобрел штекер подключил к компу но ни в биосе ни в виндоусе не видел виндчестер viktoria видела но bin лод не вписывал в итоге где то нашел саит по номеру виндчестера. саит для разлочки заплатил 4.37 бакса скачал прогу ввел код и через 35минут он его не только разлочи но и отфарматировал сей час у меня чистый винчестер. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА дайте скачать образ с нуля или ссылку где можно это зделать. СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!
Ребята Привет, я действительно сожалею, если этот пост в неположенном месте. У меня есть Япония сделала J-12 ММС. Автомобиль был изготовлен в 2014/11, я хочу, чтобы преобразовать это в английский язык. Пожалуйста помогите. спасибо
Если это уже были рассмотрены дайте мне ссылку
действительно сожалею, если этот пост в неположенном месте. У меня есть Япония сделала J-12 ММС.
Да нет, это тоже здесь рассматривается
Проблема в том, что если Вы хотите ее перевести на русский или на английский язык - для тестов нужна сама автомагнитола
Помогите мне такую же приобрести, и я ее Вам переведу на любой язык
Ребята Привет, я действительно сожалею, если этот пост в неположенном месте. У меня есть Япония сделала J-12 ММС. Автомобиль был изготовлен в 2014/11, я хочу, чтобы преобразовать это в английский язык. Пожалуйста помогите. спасибо
Если это уже были рассмотрены дайте мне ссылку
Dear Anil,
what country are You from? what is your J-12 MMCS's part number (see the label on top of device, for example, W-13 = 8750A481)
Привет всем
Может кто-нибудь дать мне прошивку (программное обеспечение) для J12
J12 работает даже без SD-карты, это означает, что программа находится внутри жесткого диска
Я пытался обновить прошивку (программное обеспечение), используя SD карту (с помощью loading.kwi из W12)
Но ничего не происходит ...
Пожалуйста, помогите мне (простите за мой плохой русский!)
Привет всем
Может кто-нибудь дать мне прошивку (программное обеспечение) для J12
J12 работает даже без SD-карты, это означает, что программа находится внутри жесткого диска
Я пытался обновить прошивку (программное обеспечение), используя SD карту (с помощью loading.kwi из W12)
Но ничего не происходит ...
Пожалуйста, помогите мне (простите за мой плохой русский!)