Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 09:02   #1
Foks
Бывалый

По умолчанию Одноклубникам вопрос

Приветствую всех форумчан, я недавно на этом форуме в связи с покупкой пежо 4007. У меня вопрос: хочу купить литье на 16 и летнюю резину, но просматривая разделы по продаже ,большинство продают в Москве, а разве нет доски продаж именно по городам, в частности в Екатеринбурге? Может я просто еще не разобрался. Спасибо!
Foks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 11:11   #2
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Одноклубникам вопрос

Цитата:
Сообщение от Foks Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан, я недавно на этом форуме в связи с покупкой пежо 4007. У меня вопрос: хочу купить литье на 16 и летнюю резину, но просматривая разделы по продаже ,большинство продают в Москве, а разве нет доски продаж именно по городам, в частности в Екатеринбурге? Может я просто еще не разобрался. Спасибо!
Привет! Тебе вот в эту тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31285
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:43   #3
Krolik
Бывалый

По умолчанию Re: Екатеринбургская жизнь

Надо просто ЦЗ отключать от сигналки. Тогда даже если этими устройствами сигналку отключат, они ничего не сделают.
Человек ковыряющийся отвёрткой в замке выглядит подозрительнее человека, нажимающего на брелок

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Evgeni_T Посмотреть сообщение
Вопрос не в том что вскрывается...Вопрос в том интересен ли автомобиль для угонщика... Если интерес есть - никакие сигналки не помогут! а вот насчет штатных средств охраны не согласен - у многих автомобилей есть неплохие.
Сигналки не спасут-это да. Но если поставить ещё что-нибудь, например, иммобилайзер и замок на капот, то возможность угона значительно снизится.
Krolik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:52   #4
Evgeni_T
Старожил Клуба

Услышал по радио сегодня прикольную песенку про нашего Артема - модератора

Артем, без обид!!

http://files.realmusic.ru/download/6...pernatural.mp3
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.04.2011, 21:36   #5
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

Тёма - ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 13:27   #6
Krolik
Бывалый

Супер-песня для супер-натурала!
Krolik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 18:37   #7
labrocat
Житель Клуба

Улицу Белинского закроют на четыре месяца

Сегодня [14:36] 15 комментариев info@66.ru

Жителям южных микрорайонов Екатеринбурга придется потерпеть, пока строится пешеходный переход станции метро «Ботаническая»

Как сообщили «Уралинформбюро» в городском МУ «Центр организации движения», со следующей недели планируется перекрыть улицу Белинского для строительства пешеходного перехода станции метро «Ботаническая». Речь идет об участке от улицы Шварца до Юлиуса Фучика.
В ночь на 17 апреля 2011 года в связи с подготовительными работами отрезок улицы Белинского от Шварца до Фучика закроют на 12 часов.
Затем на два месяца закроют одну полосу, а потом на такой же период — другую. С неудобствами придется мириться до сентября.
По наблюдениям жителей, проезд на этом участке и так значительно затруднен. Некоторое время назад улицу Белинского реконструировали. Остановка общественного транспорта между Шварца и Фучика в сторону центра была перенесена на несколько метров вперед. Если на старой остановке был специальный карман, то сейчас автобусы и троллейбусы высаживают пассажиров на правой полосе, задерживая едущие следом машины.
Улица Белинского — одна из главных транспортных артерий, связывающая юг Екатеринбурга с центром. С 1 апреля ее используют еще и для объезда закрытого участка улицы 8 Марта (рядом с автовокзалом). Однако с началом работ на Белинского горожанам придется выдумывать новые маршруты.
labrocat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2011, 14:22   #8
Миха из Екб
Старожил Клуба

Кто менял права по сроку, ГП за это 800р?
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 18:38   #9
Evgeni_T
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Кто менял права по сроку, ГП за это 800р?
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...&rid=228&tid=2
Evgeni_T вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 19:17   #10
Миха из Екб
Старожил Клуба

Я чет не смекнул - сунлся через нечто подобное, но гаишное http://u-gai.ru/
Там запись по времени, но по гп менее понятно.
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 19:13   #11
vova1510
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Я чет не смекнул - сунлся через нечто подобное, но гаишное http://u-gai.ru/
Там запись по времени, но по гп менее понятно.
http://u-gai.ru/procedures/showprocedure.php?id=24

тоже 800 вроде написано...распечатываешь квитанцию и оплачиваешь
vova1510 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 20:13   #12
alexx
Старожил Клуба

Губернатор купил не Mercedes, а Мercedes

В заказе на сайте госзакупок латинская буква «М» в названии машины была заменена на кириллическую «М», так что найти лот могли только те, кто о нем знал.

В скандале с покупкой губернатором Свердловской области автомобиля Mercedes Benz S 500 стоимостью 7,788 млн рублей открылись новые подробности.

Как сообщает «Новые экономические вести», сделка осуществлена при помощи хитрой схемы. В размещенном на сайте госзакупок заказе латинская буква «М» в названии машины была заменена на букву кириллицы. Из-за этого найти данный лот через поисковик оказалось практически невозможным — обнаружить этот заказ могли только осведомленные люди.

В итоге в аукционе принял участие только один автосалон — «Штерн».

Как отмечает представитель УФАС Свердловской области, подобных комбинаций может быть масса: «вставляют в слова цифры и символы, пробелы, вкрапляют посторонние знаки препинания. Чтобы их обнаружить, нужна либо армия контролеров, либо искусственный интеллект». В итоге «лишние» претенденты на бюджетные деньги лишаются возможности участвовать в торгах.

В практике УФАС Свердловской области было семь контрактов, отмененных в связи с заменой в буквенной части названия конкурса. Это противоречит ст. 16 закона «О защите конкуренции».

«НЭП» приводит мнения экспертов, утверждающих: чистоту сделки обязательно должна проверить прокуратура.
Юрий Баланов, заместитель председателя комитета свердловской областной думы по бюджету, финансам и налогам:

— Ну, о каких имиджевых рисках может идти речь? Неужели все остальные на «Волгах» ездят? Вся страна на «Мерседесы» пересела. Что касается самого конкурса, то все недовольные могут пойти и опротестовать итоги аукциона. Для этого есть специальные органы. Я не думаю, что только из-за одной буквы этот заказ остался незамеченным.
Представитель УФАС Свердловской области:

— Жалоб по поводу аукциона по покупке Мерседеса для администрации губернатора еще не поступало.
Алексей Багаряков, депутат Госдумы РФ:

— Все эти скандалы не красят ни Мишарина, ни власть в целом... Но прежде чем делать выводы, надо разобраться. Думаю, было бы уместно областной прокуратуре изучить данный вопрос: посмотреть на этот тендер, провести проверку. В общем, надо все выяснить и в случае выявления нарушений закона, наказать виновных, причем публично, чтоб другим было неповадно.
Александр Бурков, депутат Госдумы РФ:

— Конечно, не сам Мишарин занимался всеми этими вещами, а специальные люди из Белого Дома, ведающие закупками и как никто другой умеющие играть с этими аукционами. Конечно, необходимо проверить чистоту конкурса, чистоту сделки. Но хочу заметить, что эта машина на фоне дворцов, строящихся для наших чиновников (взгляните хотя бы на постройку а-ля Петергоф вдоль Исети), это просто слезы...
Константин Киселев, глава Уральской гильдии политических консультантов:

— История с «Мерседесом» негативно отразится на имидже губернатора. Это медицинский факт. На мой взгляд, гораздо интереснее то, что любые действия губернатора сопровождаются негативной реакцией. Это проблема всей власти, что бы она ни делала. Мне кажется, что при таком градусе ненависти власти нужно задуматься о том, что пора совершить ряд символических действий, которые могут повысить доверие к ней. Например, если бы Медведев возбудил уголовное дело в отношении Владимира Путина или отпустил бы Михаила Ходорковского на свободу — это были бы важные символические шаги.

В департаменте госзакупок Свердловской области отказались комментировать замену латинской буквы на кириллицу при размещении заказа на Mercedes Benz и заявили что «не понимают, о чем идет речь», сообщает «Новые экономические вести».
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2011, 11:16   #13
Марадона
Старожил Клуба

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой
С работы тетка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир
Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила, и все же не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое"..
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
МОРАЛЬ сей сказки такова - готовьтесь к Пасхе господа!!!
Марадона вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:43   #14
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой
С работы тетка молодая брела по улице домой.
"Картошка, лук..-она шептала-сосиски, молоко,кефир
Треска, конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр?
Да нет, и сыр купила тоже.."С трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила, и все же не успокоится никак.
И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Е-мое"..
Устало сумки опустила и продолжает говорить:
"Вот дура старая-забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
МОРАЛЬ сей сказки такова - готовьтесь к Пасхе господа!!!
Ты думаешь Марадона,это только у нас в Екажизни такая проблемма?Эта тема глобальная,мирового уровня,а потому думаю место ей для гораздо большей аудитории,например в Байках или бери выше-на главной странице,особо перед Пасхой!
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.04.2011, 18:59   #15
Марадона
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Твой новый электронный гаджет

Касперский призвал не спекулировать на похищении его сына

Заявление о похищении сына Евгения Касперского не поступало в милицию - сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы.
В пятницу стало известно, что сын основателя Лаборатории Касперского 20-летний Иван Касперский вернулся к родителям. Что с ним произошло, никто официально не берется комментировать.
"Лаборатория Касперского" заявила, что информация, распространяемая о членах семьи главы компании, Евгения Касперского, наносит вред. "Лаборатория Касперского" просит СМИ воздержаться от распространения спекуляций и слухов

Так было или небыло!?.
Марадона вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ