небюджетно, но все же дешевле чем аналоги аля дефи
к сожалению, изображение утрачено
PLX DM-200 OBD II http://www.plxdevices.com/multigauges.html
выводит показания с обд2
и можно прикрутить до 32 сенсоров
все это на одном экране 60мм, одновременно можно видеть до 4х показаний сенсоров, присутствуют пики, холды, варнинги
прибор+темп масла+темп вод+егт+шпл 650дол без стоимости доставки из сша (3мя посылками, но думаю можно все у одного продавца найти и отправить одной посылкой)
+
давка масла 110дол
буст 94дол
темп.воздуха 120дол
а я себе купил датчики swooh бюджет 300долларов егт температура и давление масла. вид у них не хуже дэфи
про качество примерно так же как и дефи, ломаются но очень редко, вообщем заберу машину если установленны покажу)) елси нет то установлю и все равно покажу)
уверен что надо иметь давку и темп. масла
стоит железка от эво, в которую вкручены шланги масляного радиатора эво, в ней есть место(у меня заглушено) под датчик давки масла
REF 11-320
а куда вкрутить датчик температуры?
и еще некуда, на мой взгляд показометры ставить
справа шпл, слева буст и егт
таааааааак не хочется грядку городить
По поводу датчиков и их расположения вставлю свои 5 копеек. Насмотревшись на пионеров, которые будильники п...дят только ради того, чтобы сп...дить пришел к выводу что не хочу привлекать их внимание (тем более уже был один печальный опыт). Поэтому расположил будильники в воздуховодах и вместо часов.
Хотел уже сверлить между часами и воздуховодами 2 новых отверстия под 52 мм датчики, но совершенно случайно наткнулся у нас в городе на аква-печать. Пообщавшись с человеком, и увидев его работы и что самое главное УВИДЕВ тот же самый рисунок синего мрамора, прозрел)))
С другом сняли матрицу с родной консольки. Когда будет свободное время сделаем подиум так, чтобы датчики смотрели на водителя, а не прямо и в аквапечать. Получаем "родную" панель, а не тупо обтянутую пленкой под карбон и защиту от пионерии.
Вот фотки его работ, там же можно увидеть наш рисунок. Вот как-то так. http://baza.********/8267429.html
по моему легче отдать на переделку родную....там не так много денег будет
у меня давка масла есть, только не знаю че от нее толку...... поставь лучше egt
вчера вечером, а точнее сегодня рано утром, у меня случилось страшная вещь!!! которая меня очень расстроила... когда остановился в паркинге датчик давления за алартил!!!! меньше 0.5!! газую растет слабо - ну все, думаю, маслонасос, попал... на уровень масла не подумал т.к. проверял пару часов назад
сегодня утром, а точнее ближе к вечеру, пошел в гараж, оказалось уровень масла на минимуме, долил - все стало на всвои места!! так что датчику у нас можно опредить и количество я думал по нему можно будет понять когда масла там совсем не останется
ps остался один вопрос куда за 5 часов делось столько масла?