да. но я в эту рамку ещё не примерял для Рольфовской "Мицу Эдишн". не знаю как она в ней смотреться будет и будут ли щели. (в комплекте с рольфовской магнитолой идёт другая рамочка для закрытия щелей, которая для другой 2дин рамки)
да. но я в эту рамку ещё не примерял для Рольфовской "Мицу Эдишн". не знаю как она в ней смотреться будет и будут ли щели. (в комплекте с рольфовской магнитолой идёт другая рамочка для закрытия щелей, которая для другой 2дин рамки)
Это я уже узрел.. А ты себе ещё не ставил Мицу-эдишн? Вообще, мне кажется, что должна смотреться ровно так же, как и другая 2-х диновая...
Спарил сегодня второй телефон, он у меня с голосовым набором.Правда предварительно пришлось проговорить на телефон всю записную книжку, зато при наборе просто говоришь ДОМ, СЕРГЕЙ, МИТРИЙ ИВАНЫЧ, и.т.д. и разу идет набор. вот только при входящем, тупо пишет номер телефона....а жаль
померили.
магнитола мицу эдишн имеет ширину 170 и высоту 100.
моя магнитола 178 на 100. при этом никаких рамочек для щелей нет.
и если эту мицу эдишн поставить в мою рамку - получится щели по бокам по 4мм с каждого боку.
(это в теории)
...
если у вас есть 2дин - измерьте её ширину.
почему такая "узкая" эта мицу эдишн.
я хотел её в свою рамку приспособить. потому как не нравится мне как она сидит в рамке для mmcs.
Переустановил карты навигации на Миц. Эдишен Теперь стоит IGO 8. Работает замечательно, всем доволен Есть вся Россия. Родная карта памяти на 2 гига, заполнена на 30% ( стоит предустановленная от Cydle, и инсталированная IGO 8) Можно добавить Навител 3.2. На любителя
Выражаю благодарность за консультации Shpunt, и спецов с 3х различных форумов по GPS-навигации