Зимой зона щёток грелась? снег там таял? Если нет, то у тебя нет подогрева. Просто подключиться к кнопке. Под капотом у тебя уже есть место для подключения.
Т.е. если заказать стекло с подогревом оригинал либо какой заменитель, оно будет с проводом и оригинальным разъемом Мицу, который просто надо куда-то воткнуть под капотом и всё это будет работать от кнопки обогрева зеркал и заднего стекла? ИМХО сейчас подогрева нет, но камней и сколов уже наловил порядком, хочется поменять лобовое.
Почитал в интернетах, ещё надо релюшку дополнительно поставить, чтоб всё работало.
Цитата:
1. поставить стекло с обогревом. стОит чуть дороже чем без оного.
2. во время установки стекла подключить разъём проводки авто к фишке на стекле. разъём проводки находится под "фартуком".
3. в блок предохранителей под капотом вставить реле, оно четвёртое снизу если смотреть со стороны капота. реле ровно такое же, как все там находящиеся. стОит 260 рублей под заказ в магазинах или 600-700 рублей у дилеров.
4. там же поставить предохранитель, если его нет (у меня был), номинал 15А, ставится в гнездо №12, пятый сверху.
всё, у вас есть обогрев лобовухи.
чтобы убедиться, что у вас это всё возможно, надо снять крышку предохранителей под капотом и посмотреть на внутреннюю сторону, там схема подключения реле.
Доброго дня всем!
Просмотрел весь пост и нашел код лобового стекала 5668AGNH
Подскажите люди добрый, где лучше его заказывать и оно с датчиком дождя и подогревом или обычное? Мне очень хотелось бы именно с датчиком дождя,света и обогревом.
Или есть другие реплики со всеми датчиками и достойного качества.
Буду очень признателен! Спасибо!
Здравствуйте! подскажите, плиз, инет магазин где можно заказать лобовуху? простую без подогрева и датчиков на 3 поколение. Желательно российское дешовое
Здравствуйте,
на лобовом стекле образовалась потертость от дворника(в смысле не человека а щетки) щетка терла краем пластика об стекло... так получилось что это все на водительской стороне и на уровне глаз. естественно это все мини царапинки но все же-раздражает безумно. так вот вопрос, может кто сталкивался с этим и может как-то полируется это все? если да, то где и как, да и по чем?
Здравствуйте,
на лобовом стекле образовалась потертость от дворника(в смысле не человека а щетки) щетка терла краем пластика об стекло... так получилось что это все на водительской стороне и на уровне глаз. естественно это все мини царапинки но все же-раздражает безумно. так вот вопрос, может кто сталкивался с этим и может как-то полируется это все? если да, то где и как, да и по чем?
Может и пропаганда, конечно, но считается, что стекло необходимо менять, в зависимости от условий эксплуатации, раз в 5лет. Так, конечно, никто не делает, пока не появились явные дефекты. Большое стекло без искажений не отполируешь, будут искажения, потому хороший выход один - менять стекло и радоваться ясности восприятия
Не знаю, существуют ли на Аут китайские стекла XYG, но если есть, то, в силу их дешевизны, хорошая временная мера, если денег жалко. Качество приемлемое, все лучше поцарапанного родного.
ЗЫ нашла http://autosteklo.su/catalog/moscow/7866/?
Последний раз редактировалось Аня Ли; 24.03.2014 в 20:35.
Здравствуйте,
на лобовом стекле образовалась потертость от дворника(в смысле не человека а щетки) щетка терла краем пластика об стекло... так получилось что это все на водительской стороне и на уровне глаз. естественно это все мини царапинки но все же-раздражает безумно.
Вот сегодня сфотографировал, как при лобовом солнечном свете выглядит моя лобовуха. Лобовику 11 лет, из Америкэ.
А начиналось с того, что я решил сэкономить и в свои старые безкаркасники всунул новые резинки. Они оказались слишком худыми и я за ВЕЧЕР!!!!!! убил родной лобовик вот таким образом. (крик души во вложении)
Прямо перед глазами одна дуга, по внешнему краю дворника вторая. Ну риздец, бесит!
Учитывая, что существует общая посеченность всего лобовика (прекрасно видно на фото) и общая затёртость дворниками (косая полоса зайчик от солнца сверху вниз), решил менять лобовик полностью. Как говорится, нет худа без добра.
P.S. Я вообще не могу ездить, если перед глазами есть хоть какая-то грязь. Я маньяк-перфекционист!
На лобовик можно любоваться ниже. В случае размещения на других ресурсах, просьба ссылаться на первоисточник!!!! Да пошутил, скачивайте, смотрите по ночам в страшных снах.
З.Ы. По теме: кстати прекрасно видно окошко под ВИН.
З.Ы.Ы. Если уж достали из дворника толстую резинку, то и ищите такую же толстую. Толстое он всегда лучше тонкого, у них можете не спрашивать, отвечаю.
Последний раз редактировалось E.L.V.I.S; 22.11.2014 в 21:12.