GREEN-HORSE, а Вы в emex или exist в бейте тот номер, и будет куча аналогов, в том числе и оригинал. Но оригинал не угольный и стоит в три раза дороже. 7803A004
Пишут с 13 года такой фильтр, чем отличается не знаю 7803A109
Кто нибудь менял передний бампер? Нигде не могу найти новый, мой порван в 3х местах, помогите пожалуйста! Код комплектации XTHHZLAZ, бьется бампер 6400F580WA.
Всем здравствуйте ) А не подскажите код детали: Накладка правого зеркала Outlander 3, с повторителем поворота, цвет авто GRAY...на экзисте нет каталогов под мой VIN ((
Уважаемый megaaxel! Словил камень в лобовуху. Соответственно трещина. Меняю по Каско, но не у официалов. Сегодня позвонили, сказали что мой VIN:
JMBXTGF3WDZ002958 нигде не могут пробить. Подскажите, куда их ткнуть носом или хотя бы артикул моей лобовухи (ультимейт с датчиками дождя и света, сборка японская). Заранее спасибо!
Уважаемый megaaxel! Словил камень в лобовуху. Соответственно трещина. Меняю по Каско, но не у официалов. Сегодня позвонили, сказали что мой VIN:
JMBXTGF3WDZ002958 нигде не могут пробить. Подскажите, куда их ткнуть носом или хотя бы артикул моей лобовухи (ультимейт с датчиками дождя и света, сборка японская). Заранее спасибо!
У меня такая же история и комплектация сегодня по КАСКО за полтора часа поставили оригинальное со всеми датчиками в AG EXPERT. VIN почти такой же, только последние четыре цифры отличаются