@mac-mac, с этим спорить не буду, т.к. так оно и есть! Но все же это масло не оригинальное для митсубиси. В него заливалось совсем другое масло, по крайней мере до 17 или 18 года.
Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Родионов
С покупки машины- 2012г.- вообще не смотрел и не сбрасывал ни разу деградацию.Пробег 218тыс.км.
Да я тоже поначалу забивал. просто на последней замене так уж получилось что обнулил счетчик. Вот и интересно стало как показатели меняются в моем случае от пробега и стиля вождения ну и масла Idemitsu/
Один фиг буду менять раз в 35-40 тыс км))
так для самообразования )
@chundga, Вы видимо тоже невнимательно читаете, я уже 2 раза объяснил, третий раз делать это не намерен! Хотел человек картинку жижи в CVT пожалуйста! Всем добра! Далее вступать в полемику смысла не вижу, т.к. аргументы тут не принимаются, каждый верит только себе, ради бога!
Цитата:
Сообщение от mac-mac
@Plohish01, это за сколько км натикало?
проверил вчера
в общем последняя замена была на 163 000 пробега со снятием поддона. масло было чистое. фильтр грубой как обычно просто промыли, тонкой само собой поменяли. пыли на магнитах было не много.
произвел обнуление
сейчас пробег 176500. т.е.
проехал всего 13500 км (из них 6500 из отпуска в Крым 90% трасса) счетчик деградации показывает 16600.
Цитата:
Сообщение от Plohish01
проверил вчера
в общем последняя замена была на 163 000 пробега со снятием поддона.
Ефим, эта тема для обсуждения масла (жижи), тема про заменутык.
Коллеги, давайте не будем путать темы и делать свои посты в предназначенных для этого темах.
P.S. Специально сделали разные темы (масло/жижа, замена масла в CVT, деградация, вариатор и т.п.), что-бы не кидать всё в кучу.
Спасибо всем за понимание!