У меня есть официальная версия(содружество)"не жадная" для наших ГУ
Работает отлично, без тормозов, настройки сохраняет без скриптов, даже при некорректном завершении работы (выкл. зажигания). Я только ключик заменил, чтобы работал со всеми картами.
Работает отлично, без тормозов, настройки сохраняет без скриптов, даже при некорректном завершении работы (выкл. зажигания). Я только ключик заменил, чтобы работал со всеми картами.
Добрый день!
Не понял, а ключ для Navitel 5.0.1 или 5.0.0 ?
Вопрос.
Я буду в Китае через пару недель и думаю взять там голову напрямую. Но никак не могу идентифицировать тут http://www.cnbuynet.com/outlander-gp...c-229_365.html какая из двух все-таки Roadrover и что за вторая голова тогда ( с 1,5 Ггц процом ).
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
очередное обновление МЯК для Win CE
Цитата:
Мы добавили в интерфейс окна с информацией о спутниках и о скачанном трафике. В первом окне видно, сколько над вами в космосе летает шпионских устройств и какие из них помогают вам в пути. А во втором окне можно узнать «километраж» в интернете — сколько килобайт приложение скачало (интернет-трафик в МЯК, кстати, всё ещё не тарифицируется для абонентов МегаФона, «Билайн» и Киевстар).
Ещё новшества:
• в метке пункта назначения теперь указывается расстояние, которое осталось проехать;
• при определении своего местоположения стало можно отключать показ адреса;
• часы в устройстве синхронизируются со спутником;
• приложение можно принудительно переключить в офлайн-режим.
Также за прошедший месяц вы присылали нам баг-репорты. Огромное спасибо вам за это. Мы практически всё нашли и поправили. Например, улучшили отображение карт на экранах навигаторов с разрешением 320х240 и 640х480 (некоторые элементы там налезали друг на друга), а также на экранах магнитол (была не очень правильная цветопередача). А если что-то ещё не нашли, то обязательно отыщем и починим.
• ДИНАМИЧЕСКИЕ POI. Новый сервис Навител Навигатор, который позволит узнавать дополнительную актуальную информацию о различных точках POI. Теперь все пользователи могут получать актуальную информацию о цене топлива на автозаправках и расписание сеансов в кинотеатрах, и многое другое. Для получения дополнительной динамической информации о точке POI необходим доступ в интернет с навигационного устройства. На текущий момент все пользователи могут получать актуальную информацию о следующих POI:
— Кинотеатры: КароФильм, 5 звезд, Формула кино;
— АЗС: Лукойл.
к сожалению, изображение утрачено
• НОВЫЙ ФИЛЬТР POI. Предложит пользователю максимально гибкие и понятные настройки по отображению на карте любой группы POI или каждого отдельного типа точек POI. Какие POI отображать на карте и на каких масштабах — теперь настроить легко и быстро!
• НОВЫЙ ПОИСК ПО ТОЧКАМ POI «БЛИЖАЙШИЕ». Вместе с фильтром POI обновился и интерфейс поиска по точкам интереса «Ближайшие». Теперь производить поиск по всем категориям POI, либо лишь по выбранным группам точек, стало удобнее и быстрее.
• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ. Ваша версия Навител Навигатор теперь всегда будет актуальной! При выпуске очередного обновления, вы получите уведомление в запущенном Навител Навигатор, и сможете скачать обновление программы на устройство немедленно (через мобильный интернет), либо установить обновление из дома, с помощью ПК.
• Улучшен анализ маневров при построении маршрутов, в том числе с использованием сервиса НАВИТЕЛ.ПРОБКИ;
• На 50% увеличено быстродействие программы «Навител Навигатор»;
• Исправлены ошибки предыдущей версии, в том числе по отзывам пользователей с официального форума Навител.
На момент запуска сервис ДИНАМИЧЕСКИЕ POI отображает интерактивную информацию в группах POI «Кинотеатры» и «АЗС». В ближайшее время количество категорий точек POI с дополнительным сервисом динамически обновляемой информации, а также список городов, в которых работает сервис, будут существенно увеличены. Следите за новостями.
Для корректной работы нового фильтра POI после обновления Навител до версии 5.0.1.26, рекомендуется сбросить настройки всех категорий фильтра «по умолчанию».
.
Доброе утро!
Ключ от Sam13 работает на версии 5.0.0, а на 5.0.1.26 и 5.0.1.60 не сохраняются настройки после выключения ГУ и ни какие обманки не помогают.