chindiasov, у меня разница со штатными заметнее видна. Может из-за другой лампы, может из-за другого отражателя, а может из-за совокупности этих деталей.
Добрый вечер, вопрос по левому фонарю освещения заднего номерного знака. Саму лампу поменял, но лопнула клипса крепления. В Экзисте не нашел корпус фонаря. Подскажите, пожалуйста, номер корпуса левого фонаря для заказа. Спасибо!
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
Ставь, только штатные далеко не прячь.
Штатные будут при себе, т.к. все эти яркие лампочки быстро перегорают, раньше на лансере использовал Филипсы экстрим пауер, раз в четыре месяца стабильно менял.
Phillips Blue Vision - почти два года отъездил, сегодня одна перегорела. Поставлю штатные лампочки, покатаюсь пока до магазина или авторынка не доеду, попробую почувствовать разницу. А может другие какие куплю. Или ксенон на зиму заколхозить, вроде репрессии так и не начались? Жду Ваших советов.
Народ, никто не присоветует хорошие светодиодные лампы Н11 в ПТФ.
Они у меня исключительно как DRL работают, т.е. дорогу освещать от ПТФ я не требую, только обозначить машину на дороге.
Народ, никто не присоветует хорошие светодиодные лампы Н11 в ПТФ.
Они у меня исключительно как DRL работают, т.е. дорогу освещать от ПТФ я не требую, только обозначить машину на дороге.
Я на короллу ставил диоды с линзой крупные на ЮП брал по 500рэ