надпись (TV BOX) в названии файла. У меня есть тв тюнер, но он внешний, и не получится ли беды если прошить это обновление? У меня сейчас MCU: 7.03MO16H9HN8R. Нет, прошивка подойдет, без проблем.
просто смущает надпись (TV BOX) в названии файла. У меня есть тв тюнер, но он внешний, и не получится ли беды если прошить это обновление? У меня сейчас MCU: 7.03MO16H9HN8R.
Прошился только что на новую MCU. Раньше стояла такая же, 7.03MO16H9HN8R. Все проверил, все работает без проблем. Действительно, стала гаснуть подсветка и заработали все кнопки на руле. Правда, ТВ-тюнера у меня нет ни внешнего, ни внутреннего.
Здравствуйте. Прилбрел себе магнитолу для Nissan Teana столкнулся с проблемой воспроизведения видео на данном устройстве (тормоза, полоски и слайдшоу вместо просмотра фильма)Подскажите что можно предпринять в данном случае (OS: EN MIPS-SD2.Net-v1.12 MCU1001TENSN9H-85) Заранее благодарен.
Кстати по поводу RDS видимо это косяк самих станций передающих. У меня на одной станции, как и положенно название станции, а сверху меняется информация. А на остальных бегущая строка в самом названии станции.
Пробовал выйти из оболочки устройства RR-D2271 (OS: EN MIPS-SD2.Net-v1.12 MCU1001TENSN9H-85) с помощью Update.exe в корене SD,зашел
в опции / система и нажимал обновить, НИЧЕГО НЕ ПРИСХОДИТ.Вопрос может Update.exe не подходит для этой пршивки или она универсальна??? А ГЛАВНОЕ чем МОЮ версию можно шить, я понял что она древняя , а выложены только 1,35 1,40 1,42 КАКИЕ ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ???
\
Они пишут - ТОЛЬКО для C8009MO Использования.
Есть и другие создали виртуальные порты COM и что может вызвать проблемы на других устройствах (COM порта для GPS навигационное программное обеспечение \u003d, TMC, 3G).
\
Они пишут - ТОЛЬКО для C8009MO Использования.
Есть и другие создали виртуальные порты COM и что может вызвать проблемы на других устройствах (COM порта для GPS навигационное программное обеспечение \u003d, TMC, 3G).
Что эт значит???
А для C8009M1 подойдёт эта прошивка? Сейчас у меня EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.48