В американской прошивке 9 зон, а в России 11 часовых поясов..
Добавить скорее всего не получиться..?
Подсветка часовой зоны на карте, не получиться. Для каждой зоны там своя картинка, размеры у всех разные и координаты тоже, под нашу картинку не подходят (( IMG_2468_cr.jpg
проще заполнить какой нибудь информацией, текст или рисунок..
Именно над этим я и хотел поработать, а вдруг.
Только мне более симпатична картинка с земным шаром, если таковувую можно втиснуть
Но для работы пойдет и такая
вышли мне все эти gif, в т.ч. все зоны посдветок
Текст проще всего: типа +8 или +9. Будет как запасной вариант без подсветок
AS21, посмотри пожалуйста вот это, может быть сможешь правильно сделать? IMG_2412.jpg IMG_2413.jpg
Давление показывает в Паскалях (когда добавляешь Mainintence)
формула сидит где то в Can.exe
Тогда надо брать чистый loading.kwi от американки и смотреть: как там в настройках
и смотреть - поддерживает ли ЭТО Ваш ETACS.
Если там есть, это значит надо ставить can.exe от американки - а это чревато языками и т.д.
Вобщем надо думать.
Вообще то приборка давно просится на раскодировку и перепрошивку - нигде не встречали? Кто-нибудь этот путь проделал?
Тогда надо брать чистый loading.kwi от американки и смотреть: как там в настройках
и смотреть - поддерживает ли ЭТО Ваш ETACS.
Если там есть, это значит надо ставить can.exe от американки - а это чревато языками и т.д.
Вобщем надо думать.
Вообще то приборка давно просится на раскодировку и перепрошивку - нигде не встречали? Кто-нибудь этот путь проделал?
Чтобы в добавить Mainintence нужно добавить из Американки:
HMIManager.exe
Can.exe
..и все нужные к ним *.tbl
если не добавлять Can.exe - Mainintence виснет..
если добавить Can.exe - давление в паскалях (
Добавлено через 1 минуту
Настроек единиц давления Нигде Нет.
При подсветке часовых зон, картинки с кусочками карт меняются по очереди,
начало координат верхний левый угол, но где эти координаты непонятно.. карта.jpg
Сейчас закончу отладку вставки данных в таблицу из файла и попробую еще раз поискать их
Где прописаны сами картинки - я знаю.
А что будет, если картинку, которая накладывается, увеличить в два три раза вправо и вниз, как она наложится?:
- обрежется лишнее и все?
- или все-таки сдвинется само изображение?
Если сдвинется - можно поиграться с размерами
Если ляжет туда же - тогда только искать координаты
А если картинке, котрая накладывается дать размер такой же как основная, может она заменит полностью первую?
Проверь плз. идею
Где-то раньше есть пост про координаты на экране, Обсуждался блок управления камерами и как ему передаются команды, в зависимости от точки нажатия на экране - т.е. координаты
Можно понять в каких единицах/цифрах -> вычисляем эти цифры на кртинках (координаты) - тогда хотя бы понятно будет какие цифры искать в коде
Добавлено через 21 час 57 минут
Для владльце J01-J06 с прошивкой русской + AVUnit американское
- версия JRemaker 411P
-- с ее помощью можно менять значения часовых поясов. Любые 9-ть вариантов
--- редактировать можно не только оригинальный (с нетронутыми значениями поясов), но уже правленый вами loading.kwi
Будут какие-то ошибки - сообщайте
Добавлено через 22 часа 38 минут
Цитата:
Сообщение от donnnn1
А что бы найти это нужно AVUnit.exe ковырять в IDApro?
и нужно уметь читать ассемблер?
Без этого никак
Цитата:
Сообщение от donnnn1
что находиться в *.scrn файлах?
Куча ссылок и инструкции по сбору экранных форм, разгадал процентов на 70.