Да не достаточно ни видео, ни фото, уже давно писали здесь, необходимо, чтобы перегрев произошел во время тестового заезда с инженером по гарантии.
В том то и дело, что писали об этом давно. В городе в пробках невозможно перегреть вариатор. А вот если я вывезу в Подмосковье или куда подальше этого инженера, да хорошенько топну, то перегрев не только вариатор словит, а так же и инженер, что его потом откачивать придется
А по теме, тут уже не один десяток людей наберется, тем кому радиатор установили с фото или видео.
Последний раз редактировалось Greenvik; 03.07.2015 в 13:45.
Добрый день! В интернете есть информация, что у машин с пробегом рекомендуется менять датчики скорости вращения CVT так как он может умереть на скорости и машин начнет тормозить двигателем, что чревато для вариатора.. Согласно схемке CVT на ЕМЕХ их на вариаторе 2 шт. Подскажите, пожалуйста его номер, какой необходимо менять?
Добрый день! В интернете есть информация, что у машин с пробегом рекомендуется менять датчики скорости вращения CVT так как он может умереть на скорости и машин начнет тормозить двигателем, что чревато для вариатора..
Добрый день! В интернете есть информация, что у машин с пробегом рекомендуется менять датчики скорости вращения CVT так как он может умереть на скорости и машин начнет тормозить двигателем, что чревато для вариатора.. Согласно схемке CVT на ЕМЕХ их на вариаторе 2 шт. Подскажите, пожалуйста его номер, какой необходимо менять?
"Это сколько же проехал Ваш авто ,что ему потребовалась замена датчиков?Сталкивался с такой проблемой единожды,да и то -у диагноста руки,как у осьминога из одного места.Ну а по теме,когда при движении убираете ногу с газа,машина у Вас частично чем тормозит?А кто то еще и лепестками на гололеде пользуется!
Да ну на...
Хочу разобраться.
Только у нас не ставят термостат или нигде не ставят. Есть информация?
Раньше ставили, а сейчас не ставят?
На каких машинах ставят, а на каких не ставят термостат?
п.с. и сразу вопрос- есть термостат занедорого- http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2
Интересно- штуцера у него есть в комплекте?
п.п.с. Почитал про него- скорее всего не подойдет. С одной стороны нет резьбы...
Последний раз редактировалось Михалч; 09.07.2015 в 13:51.
Да ну на...
Хочу разобраться.
У нас, в Украине термостат не раньше, не сейчас не ставят. Радиатор варика ставят после обращения + фото- видео перегрева с номером авто, масло менять за деньги не предлагают
На вскидку термостаты ставит ниссан на вариаторные коробки у Мурано и тианы. Для европы точно. Для нас не знаю.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч
Да ну на...
Хочу разобраться.
На каких машинах ставят, а на каких не ставят термостат?
п.с. и сразу вопрос- есть термостат занедорого- http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=2
Интересно- штуцера у него есть в комплекте?
п.п.с. Почитал про него- скорее всего не подойдет. С одной стороны нет резьбы...