Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу поделиться своими заметками по данному авто.
Спустя неделю появились скрипы в торпеде и дребезжание, скорее всего пластика (плохо зафиксированного) в салоне авто. Удалось устранить дребезжание (на скорости) по не плохой дороге: датчика света и дождя, динамиков (пищалок) в углах дверей, тяг в 3-х дверях. Скрип пластика в торпеде, списал на притирку.
Не удалось устранить дребезжание в левой решётке обдува водителя (дребезжит одна из лопастей).
Ну а так вроде бы всё на 6000 км. пробега.
ПыСы: да, на правой задней арке (та что к багажнику) - два пятна. Вот как будто краска без лака. Если не всматриваться - то не видно.
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Наблюдаются очень частые сверчки при движении в передней левой стойке.Есть ли у кого-то ещё?Или виноваты кривые руки установщиков сигнализации?!
Всё остальное молчит.Сборка Япония.
Авто чуть более месяца,а сегодня проявился первый серьезный баг...
Вопрос к владельцам OutIII c KOS.Сегодня перестала работать на открывание кнопка двери багажника.Закрывает нет проблем,габариты подтверждают,зеркала складываются.Но,нажимаю открыть - габариты подтверждают,зеркала не раскладываются,центральный замок заблокирован,т.е. результат "О"!
При этом если подобное совершить с кнопками двери водителя,двери пассажира,или воспользоваться кнопками брелока все работает,все О.К.!
Кроме кнопки на открытие в двери багажника...
Ваши объективные версии,коллеги-одноклубники.
Обратиться к ОД не предлагать,так как это очевидно.Иные варианты присутствуют?
Последний раз редактировалось Эдуард; 05.07.2014 в 17:51.
перестала работать на открывание кнопка двери багажника.
Я осмелюсь скромно предположить, что это не поломка, а ТАКАЯ штатная отработка функции по-зонового ОТПИРАНИЯ дверей.
Если эта опция включена, то именно ТАК и будет все происходить: откроется ТОЛЬКО водительская дверь и ни какая больше до последующего нажатия кнопки разблокировки всех оставшихся дверей (в том числе и задней).
У меня - так.
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
У меня такая печаль - перевез в багажнике скрученную рулоном огородную сетку (крепкая, толстая), один конец что в вперед к сидениям положил пакет надел, а вот про сторону двери багажника даже не подумал. Как итог ее хорошо поцарапало, простой полировкой пластика не обойтись. Пластик очень мягкий
Какую КАСКУ, Вы чего? Мне зеркало боковое, левое отказывались по КАСКО возмещать из-за того, что я ГИББД не вызвал и справки об аварии не имел! Вменяли, что я сам его расколотил, а не встречная машина.
Царапины внутреннего пластика - уж ни как не возместят!
Ладно сетку рабицу... я вез на дачу картонную коробку (с пластиковым поддоном душкабинки). Так она уперлась в заднюю дверь и левый кожух заднего амортизатора - и там, и там выработка на пластике! И это - от КАРТОНА! Могу показать фото.
Вот такой у нас качественный, наверное дорогой, износоустойчивый пластик!