Я, кстати, местечко новое присмотрел ничегошнееВот, зацените Там 3-и съезда на набережную к воде, место до ... и больше для парковки. возможность шашлыкинга и заведение имеется (если самим не охота заморачиваться). А напротив неплохой парк с рестарациями и развлечениями. А самое главное - доехать можно из любой части города и относительно без пробок.
Я, кстати, местечко новое присмотрел ничегошнееВот, зацените Там 3-и съезда на набережную к воде, место до ... и больше для парковки. возможность шашлыкинга и заведение имеется (если самим не охота заморачиваться). А напротив неплохой парк с рестарациями и развлечениями. А самое главное - доехать можно из любой части города и относительно без пробок.
ну, по описанию- очень не плохо. Только вот насчет пробок.... Обуховская сейчас в пробках плотненько. Там еще ремонт, вроде, какой-то затевают до конца 2011г.
ну, по описанию- очень не плохо. Только вот насчет пробок.... Обуховская сейчас в пробках плотненько. Там еще ремонт, вроде, какой-то затевают до конца 2011г.
Я там почти ежедневно езжу, всё достаточно быстро проезжабельно
отличный вариант!!! ))) ну раз мне такую возможность предоставили ..... могу предложить г. Гатчина.. 25 км. от М. Московская!! красиво интересно, есть на что посмотреть!!!))) место для встречи могу подыскать сам!!! =)) думайте....
Отличное место для встреч: Кронштадт, форт Константин.
Красивое место, хорошая стоянка, оборудованные места для шашлыков, туалет.
Проезд на территорию форта по чисто символической плате, но можно оставить машину на бесплатной площадке у ворот форта.