очень похожи, надо в живую глядеть.
Другие разъемы брать смысла нет. там в разъеме всего 5 провдов. из них нам нужно только 2 проводка подключить. Вариантов 2. либо крокодилами к проводу врезаться либо как я вытащить пин, к нему приложить провод и всунуть пин обратно. так как места очень мало в колодке провод прижимается к пину практически намертво. Не тратьте лишних денег на разъемы пины из за 2 проводков.
а зачем заморачиваться с перестановкой проводов если блок доводчика все равно покупать надо у китайцев, так и купить сразу с правильными разьемами на 3 аут, или я чего то не догоняю ?
а зачем заморачиваться с перестановкой проводов если блок доводчика все равно покупать надо у китайцев, так и купить сразу с правильными разьемами на 3 аут, или я чего то не догоняю ?
не догоняешь, заказывали с правильными разъемами, а китайцы напарили и прислали с неправильными
Вы не внимательно читали тему. Многие купили этот блок и им пришел комплект проводов не на 3 Аут а на XL. У экселя совершенно другие разъемы. Наш совместный со Славиком труд - инструкция именно для тех кто попал в такую ситуацию
whdoc,
на сколько я понимю он срабатывает при закрытии двери, мне сложно описать всю схему. Единственное что интересно. Открыл все окна, заглушил двигатель через окно, не открывая дверь. поставил на охрану машину. Машина закрылась, окна не закрываются. Для того чтоб закрылись окна нужно обязательно заглушить машину, открыть, закрыть дверь водительскую, поставить на охрану.
Штатная активна, на видео видно же как она бибикает при закрытии. Бибикание есть функция штатной сигналки.
я думаю что контакты нужно выложить в теме где можно приобрести разъемы
Не надо, у меня были две пары(папа+мама) таких разьемов(осталась салонная проводка П4 после установки RF),
их забрали Dark-Angel иwhdoc, больше пар нету есть правда одна мама...
Почему никто не хочет попробовать сделать штатную систему, с авто на все 4 двери