Откуда-то из глубин руководств для РОССИЙСКИХ комплектаций:
Gear oil: MITSUBISHI MOTORS GENUINE super hypoid gear oil API classification GL-5, SAE 80
Transfer oil: MITSUBISHI MOTORS GENUINE super hypoid gear oil API classification GL-5 SAE80
Давайте уточним все характеристики заявленные в оригинале и вынесем в шапку.
Пока не все могу найти.
Вот оригинал : MITSUBISHI HYPOID GEAR OIL SAE 80 API GL-5
Про SAE так :
Вот разновидности характеристик некоторых масел из этой темы :
Теперь интересно сравнить с характеристиками MITSUBISHI HYPOID GEAR OIL SAE 80 API GL-5. Но, а где их взять? Подобные характеристики оригинала я не нашел. По SAE 80 там приведен параметр вязкости при 100 градусах менее 11. При 40 градусах не приведено. И как сравнить не ясно.
Вот оригинал : MITSUBISHI HYPOID GEAR OIL SAE 80 API GL-5
Кстати, в сервис-мануале, да и в РпЭ, в названии масла есть малозаметное слово Super Раз и два
На просторах нашего форума нашел также картинки с изображением масла Super
Для справки: SAE 80W – означает возможность использования зимой; SAE 80 – летом; SAE80W-80 – в любое время.
А теперь о климате Японии: Температура в центральных районах Японии, вдоль Тихоокеанского побережья, редко понижается ниже 0°C, и снег, если и выпадает, то быстро тает. А на юге зимы тёплые, до +18°C, и сухие.
Самым холодным зимним месяцем в Японии считается январь. Средняя дневная температура воздуха в январе на Хоккайдо довольно низкая и составляет -10 - -15°C, также, не редкость для этого региона и значительные понижения температурного режима до -20 - -25°C. В этом месяце остров одолевают постоянные сильные снегопады.
И вообще не удивлюсь, если в этот период производитель у них там, запрещает эксплуатацию подобных транспортных средств (на время "экстремально" низких температур для Японии).
Таким образом можно сделать вывод, что для них и температурный режим в -25 это критическое явление, чего не сказать о наших морозах.
Сейчас некоторые скажут, что там работают не глупые инженеры и масло с вязкостью в sae 80 (даже без приписки в w) считается адаптированным и для России, т.к. именно оно указано в списке жидкостей.
Подтвердить этот факт возможно будет лишь в том случае, если вы мне покажете разные брошюры, в которых будет сказано, что для машин эксплуатируемых в Японии льют одно масло, а для машин эксплуатируемых в России - другое.
Все мы знаем, что не бывает супер-универсальных жидкостей.
Лично я никому ничего не предлагаю. Что заливаю в свой автомобиль, есть в этой теме и никому не навязываю.
Цитата:
Сообщение от ufcman64
80W-90?
Ваше право выбирать то, что считаете нужным. @ufcman64, Иван, здесь главное не нервничать, а подходить к вопросу с холодной головой и подбирать масло под свои условия эксплуатации.