а так же щелчкам, хлопкам и прочим скрипам. А тема с тем, чтобы это к чему-нить нехорощему приводило есть? А то недели/месяцы/годы исследований и в итоге - штатная работа машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -Игорь
появился небольшой вой толи вариатора толи ещё чего-то
если ехать с открытым окном мимо стены - работу вариатора отлично слышно. Это не зависит от наличия радиатора, степени деградации и т.д. И это нормально.
Проверьте воздухозаборник, возможно сервисмены плохо его обратно собрали.
Вой может идти от ремня, на форуме есть тема как от него избавиться, у меня было такое, перетянул ремень по новой схеме и все пропало, но он там чутьдленее
Все забрал машину!!!! Разницы с радиатором и без него нет по моему никакой!!!
Заметил на радиаторе загнутые пластины указал при приемке это, сказали как придет еще один комплект его заменят!!! Работа у них заняла два с половиной часа, хотя в акте стоит полтора нормочаса!!! В общем работой доволен, буду тестить на высоких скоростях и смотреть за температурой по БК
Разницы с радиатором и без него нет по моему никакой!!!
Это как же? Может ехали не долго и прогреться не успел?
Цитата:
Сообщение от kireev1983
смотреть за температурой по БК
А без радиатора у вас БК какую темп. варика показывал?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kireev1983
Нет диагностики не было поверили со слов, может просто у инженера по гарантии настроение было хорошее
Вот не поймёшь этих Дилеров и ИПГ., Кому просто так ставят, с кого фото требуют, а кому диагностику на целый день, да ещё и за 9тыс.... Единой политики как бы нет. Всё зависит от настроения конкретных людей.. Нехорошо Это
ostr_vit 1) Разницы с ним и без него за весь день езды не заметил, что с ним что без него!!!!
2)Без радиатора показывал 97-101
3)А с сервисменном точно повезло так как он ни чего не попросил в свидетельство!!!
Просто я ему сказал об этом факте и он с этим смерился!!!
Посоветуйте, я сторонник родных зап частей, но последние тенденции на валютном рынке, заставляют задуматься, встал выбор, либо родные зап части при установке радиатора, либо аналоги. По форуму видно, что многие покупают , то что считают нужным, отсюда вопрос, стоит ли выпендриваться и ставить родное или смело искать аналоги?