Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Клубные скидки > Эксклюзивные предложения от участников Клуба.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 22:08   #1
Mih42
Опытный

По умолчанию Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

ZYGARD,
А концевик на капот можно только у Вас приобрести, или еще где?
Mih42 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 20:24   #2
Дмитрий 67
Бывалый

По умолчанию Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Для моего приезда в какой либо город необходимо собрать достаточное колличество желающих, и чем дальше от Москвы тем больше.

В вашем случае оптимальнее будет сделать всё удалённо через местного дилера - пишите в личку, расскажу подробности и дам инструкции.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Пополняю перечень своих услуг возможностью установки ШТАТНОГО концевика капота:

Достоинства:
- штатное место установки, есть проводка (исключение Пежо 4007, С-Crosser - им проводку надо восстанавливать от ЕТАКСа).
- абсолютно герметичное исполнение.
- невозможно предотвратить срабатывание просунутым под капот предметом.
- надёжность: никогда не закиснет и не будет сбоить, так как под строение концевика заточены элементы замка капота (не надо ничего юстировать для избегания ложных срабатываний или недонажима).
- предупреждает о не до конца закрытом капоте
- ставит под охрану штатной сигнализации открытие капота.
- подключается без нарушения проводки авто (не влияет на гарантию).

Стоимость концевика на данный момент 1000р. Колличество ограничено, но регулярно пополняется.

Всем кто активирует у меня ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ - УСТАНОВКА и ПОДКЛЮЧЕНИЕ концевика БЕСПЛАТНО! (при наличии проводки)

После установки концевика на приборной панели при не до конца закрытом капоте и включенном зажигании на приборке будет вот такой значёк:
А если окно на приборной панели не такое?
Дмитрий 67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 09:59   #3
OutLancer
Старожил Клуба

Хорошая новость.
Леш, как я понимаю, наличие проводки - это наличие разъема (мама или папа, не помню) возле самомого замка?

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:59 ----------

да, разговор только о концевике или....он в комплекте с замком, т.е. замок тоже менять надо?
OutLancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 11:37   #4
ZYGARD
Старожил Клуба

Только концевик! В том весь и смысл - замок снимать и менять не надо!

Наличие проводки = наличие разъема, там "папа".
ZYGARD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2012, 15:05   #5
alferman
Вступаю в Клуб

Хорошо Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

хочу вновь поблагодарить ZYGARD за все проделанное и за поддержку! пришлось менять ETACS, чтоб были активны все функции, удаленно перепрошили его, и залили новую конфигурацию с вкусняшками!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
хоть я и далеко, благодаря надежному человеку как Алексей, заимел я эти хотелки.. и отныне на просторах страны Ирака разъезжает мобиль с подписью Алексея
за рулем многофункционального авто чувствую себя принцем на белом коне особенно без пищалки после 120!
УРА! все работает, все как по маслу! хвала Аллаху!!!
еще раз спасибо!!!
alferman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 00:12   #6
Timka
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alferman Посмотреть сообщение
пришлось менять ETACS, чтоб были активны все функции
Интересно нехватка каких именно функций сподвигла на покупку свежего етакса?

Мне вот диллер случайно прошил новую прошивку... вот думаю как откатить теперь назад, а вы за деньги етакс меняли... не понятно.
Timka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 23:01   #7
pollitra
Житель Клуба

Мужики, дайте плиз инструкцию, как сменить pin код у иммобилайзера. ОД техцентр Гранд в г. Владимир не умеет это делать! У них типа не всё оборудование есть или нет соответствующей программы. Это мне так сказали. Но mut-3 есть. Ткну носом ихнего "специалиста", пусть учится. В Москву далековато из-за смены пин кода ехать.
pollitra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 22:31   #8
Легионер Максимус
Житель Клуба

У меня вопрос. Когда есть Евросвет,его можно будет отключать на время не заглушив при этом двигатель ? например во время стоянки зимой.
Легионер Максимус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 12:47   #9
ZYGARD
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от zluka505 Посмотреть сообщение
Алексею привет(Zugard)!Насчет Рокфора-это шутка?Это-же мертвая музыка-кто понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта музыка прекрасно себя проявляет - пользую на своём авто уже 3ий год и нет у меня к ней претензий - всё сбалансировано и тесно интегрировано с ГУ. Это лучшее из штатного! У всех вкусы разные - кому то надо консерваторию затащить в салон, а кому то достаточно просто хорошего не слишком выдающегося звука - главное тут минимум переделок, золотая середина по соотношению цена/качество.

Цитата:
Сообщение от Легионер Максимус Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Когда есть Евросвет,его можно будет отключать на время не заглушив при этом двигатель ? например во время стоянки зимой.
Есть возможность остановить двигатель и вновь запустить его без включениея ЕВРОСВЕТА, если до запуска двигателя поднять ручник.

Либо есть вариант сделать отдельную кнопку отключения евросвета, но это довольно не просто (доступно только для обычного и независимого евросвета).
Старый 21.05.2012, 21:40   #10
Легионер Максимус
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение

Есть возможность остановить двигатель и вновь запустить его без включениея ЕВРОСВЕТА, если до запуска двигателя поднять ручник.

Алексей,спасибо за подсказку.Проверил,все работает с ручником.Доволен как слон. ))))
Легионер Максимус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 18:51   #11
LPI
Житель Клуба

Доброго времени суток ZYGARD.
Я новичек на форуме но мне понравилась пара функций в которых есть необходимость:
1) русская система связи блютуз
2) подключение ipod.

Таков вопрос сколько будет стоить это все и можно ли поставить в моего аута 2007 г.в.?
LPI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 19:36   #12
ZYGARD
Старожил Клуба

Привет! Поставить на 2007 аут возможно.

Ответил в личку.
Старый 23.05.2012, 13:19   #13
Strannik-s
Бывалый

Алексей, добрый день.
являюсь владельцем аута 2012 модельного рядя.
очень хочется активировать:
1. Штатную сигнализацию
2. Круиз контроль
3. Закрывание дверей при наборе скорости
Проживаю в г. Новороссийск
как дистанционно сделать эти вещи и по цене?
Strannik-s вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2012, 13:26   #14
ZYGARD
Старожил Клуба

дал указания как действовать дистанционно в личку
Старый 24.05.2012, 20:37   #15
AlexEkat96
Вступаю в Клуб

Алексей. Здравствуйте. Хочу попасть на прием 3 числа, во сколько и где можно подъехать?
AlexEkat96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
активация, активация скрытых функций