Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Для моего приезда в какой либо город необходимо собрать достаточное колличество желающих, и чем дальше от Москвы тем больше.
В вашем случае оптимальнее будет сделать всё удалённо через местного дилера - пишите в личку, расскажу подробности и дам инструкции.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------
Пополняю перечень своих услуг возможностью установки ШТАТНОГО концевика капота:
Достоинства:
- штатное место установки, есть проводка (исключение Пежо 4007, С-Crosser - им проводку надо восстанавливать от ЕТАКСа).
- абсолютно герметичное исполнение.
- невозможно предотвратить срабатывание просунутым под капот предметом.
- надёжность: никогда не закиснет и не будет сбоить, так как под строение концевика заточены элементы замка капота (не надо ничего юстировать для избегания ложных срабатываний или недонажима).
- предупреждает о не до конца закрытом капоте
- ставит под охрану штатной сигнализации открытие капота.
- подключается без нарушения проводки авто (не влияет на гарантию).
Стоимость концевика на данный момент 1000р. Колличество ограничено, но регулярно пополняется.
Всем кто активирует у меня ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ - УСТАНОВКА и ПОДКЛЮЧЕНИЕ концевика БЕСПЛАТНО! (при наличии проводки)
После установки концевика на приборной панели при не до конца закрытом капоте и включенном зажигании на приборке будет вот такой значёк:
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
хочу вновь поблагодарить ZYGARD за все проделанное и за поддержку! пришлось менять ETACS, чтоб были активны все функции, удаленно перепрошили его, и залили новую конфигурацию с вкусняшками!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
хоть я и далеко, благодаря надежному человеку как Алексей, заимел я эти хотелки.. и отныне на просторах страны Ирака разъезжает мобиль с подписью Алексея
за рулем многофункционального авто чувствую себя принцем на белом коне особенно без пищалки после 120!
УРА! все работает, все как по маслу! хвала Аллаху!!!
еще раз спасибо!!!
Мужики, дайте плиз инструкцию, как сменить pin код у иммобилайзера. ОД техцентр Гранд в г. Владимир не умеет это делать! У них типа не всё оборудование есть или нет соответствующей программы. Это мне так сказали. Но mut-3 есть. Ткну носом ихнего "специалиста", пусть учится. В Москву далековато из-за смены пин кода ехать.
Эта музыка прекрасно себя проявляет - пользую на своём авто уже 3ий год и нет у меня к ней претензий - всё сбалансировано и тесно интегрировано с ГУ. Это лучшее из штатного! У всех вкусы разные - кому то надо консерваторию затащить в салон, а кому то достаточно просто хорошего не слишком выдающегося звука - главное тут минимум переделок, золотая середина по соотношению цена/качество.
Цитата:
Сообщение от Легионер Максимус
У меня вопрос. Когда есть Евросвет,его можно будет отключать на время не заглушив при этом двигатель ? например во время стоянки зимой.
Есть возможность остановить двигатель и вновь запустить его без включениея ЕВРОСВЕТА, если до запуска двигателя поднять ручник.
Либо есть вариант сделать отдельную кнопку отключения евросвета, но это довольно не просто (доступно только для обычного и независимого евросвета).
Доброго времени суток ZYGARD.
Я новичек на форуме но мне понравилась пара функций в которых есть необходимость:
1) русская система связи блютуз
2) подключение ipod.
Таков вопрос сколько будет стоить это все и можно ли поставить в моего аута 2007 г.в.?
Алексей, добрый день.
являюсь владельцем аута 2012 модельного рядя.
очень хочется активировать:
1. Штатную сигнализацию
2. Круиз контроль
3. Закрывание дверей при наборе скорости
Проживаю в г. Новороссийск
как дистанционно сделать эти вещи и по цене?