Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 11:54   #1
Golden Boy
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления о новом Outlander 2013

берегу свои силы, для дальней поездки, посмотрим что на трассе будет.
Ждём отчёта)))
Golden Boy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 17:27   #2
Rodion
Житель Клуба

Этот чёс про "аут не едет" я слышу уже 4й год, с первого АутаХЛ.
Погонял новый, с ним тоже все в порядке.

Повторюсь как раньше - если у кого Аут не едет-стоит прочесть инструкцию и попробовать нормально нажать педаль только чтобы впереди никого не было при этом
Rodion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 18:54   #3
Yurtsik
Старожил Клуба

Ну что, проехал 100 км., могу сказать следующее , из плюсов, авто 140-160 идет легко, (2,4 версия) , расход по компу не трогая и не меняя ни чего с первой заправки 13 литров,просвет высокий, по городу можно ездить где угодно, также и парковаться, по мне это прекрасно, не много шумновато, но при 140 при разговоре общаться можно спокойно. Ну а теперь минусы, вернее косяки, дребезжит ужасно задний номер, т.к крепится сверху рядом на два болта, позорняк, надо будет подложить паралон на скотче, что бы на гремел, кожанный чехол переднего седенья снизу на очень хлипхих засчолках, постоянно приходится поправлять, боковые задние фары , именно их профиль сбоку запотевает. Ну пока вот как то так.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 21:13   #4
Mitch
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Ну что, проехал 100 км., могу сказать следующее , из плюсов, авто 140-160 идет легко, (2,4 версия) , расход по компу не трогая и не меняя ни чего с первой заправки 13 литров,просвет высокий, по городу можно ездить где угодно, также и парковаться, по мне это прекрасно, не много шумновато, но при 140 при разговоре общаться можно спокойно. Ну а теперь минусы, вернее косяки, дребезжит ужасно задний номер, т.к крепится сверху рядом на два болта, позорняк, надо будет подложить паралон на скотче, что бы на гремел, кожанный чехол переднего седенья снизу на очень хлипхих засчолках, постоянно приходится поправлять, боковые задние фары , именно их профиль сбоку запотевает. Ну пока вот как то так.
А у меня и на XL клипсы обивки сиденья хлипкие и поправлять приходилось, а решил я это установкой скепки типа такой, только проволоку выкинул после установки.
Изображения
Тип файла: jpg 2412_1.JPG (19.9 Кб, 16 просмотров)
Mitch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.08.2012, 21:46   #5
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mitch Посмотреть сообщение
А у меня и на XL клипсы обивки сиденья хлипкие и поправлять приходилось, а решил я это установкой скепки типа такой, только проволоку выкинул после установки.
Кстати дело, завтра попробую такой закрепить
Старый 25.08.2012, 22:06   #6
drsacha
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
А я бы ничего не делал.Машина на гарантии и пусть дилер парится по любому вапросу.
И еще интересно -кому какие подарки сделал дилер при покупке авто?
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 22:43   #7
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
А я бы ничего не делал.Машина на гарантии и пусть дилер парится по любому вапросу.
Без подарка, только словесное поздравление )))
Старый 25.08.2012, 23:09   #8
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Ничего, только карту скидочную на работы и материалы..уж я просил, просил..ни в какую...вторую пепельницу случайно положили..вот и подарок
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 02:12   #9
Kayaker2000
Вступаю в Клуб

никаких подарков не дали. даже скидочную карту не дали....((
Kayaker2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 22:53   #10
Kitt
Старожил Клуба

1. Дилер мне податрил металлическую защиту двигателя, я заплатил только за установку
2. скинули мне 10 000 рублей, на обработку днища.(при её цене в 20 тысяч)

По поводу дребезжания номера решил этот вопрос за 10 минут, купил в "Граде" резиновый уплотнитель лента (на двух стороннем скотче) проклеил им номерную рамку в 3-три слоя, и всё сейчас не единого намека на дребезжание!
Цена вопроса 59 рублей.
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 07:16   #11
ilik
Опытный

Kitt, В целом как ощущения от машины, хватает ли объема двигателя?
ilik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 17:00   #12
Kitt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ilik Посмотреть сообщение
Kitt, В целом как ощущения от машины, хватает ли объема двигателя?
Без преувеличений могу смело сказать, что двигателя точно хватает! Да же на этапе обкатке когда я не превышают обороты двигателя больше 2500 оборотов. Машина очень живо реагирует на педаль газа, задержке в отклике практически нет, именно этим фактом я очень доволен, два года в моей семье был Mitsubishi ASX 1.8 и Outlander XL 2.0, как раз в ASX этот самый отклик был очень ощутим, машина сначала думала потом ехала, ситуация исправилась только после чиповке, с XL, сравнить не могу т.к. он у меня был на механике, но в динамике Аут III, точно не уступает! У моего брата Mazda CX-5 2.0 литра, пробег около 25 000 км, мы с ним пришли к общему мнению что Аут III, гораздо быстрее и лутше реагирует на педаль газа, мазда более вялая.
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 09:18   #13
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Kitt Посмотреть сообщение
1. Дилер мне податрил металлическую защиту двигателя, я заплатил только за установку
2. скинули мне 10 000 рублей, на обработку днища.(при её цене в 20 тысяч)

По поводу дребезжания номера решил этот вопрос за 10 минут, купил в "Граде" резиновый уплотнитель лента (на двух стороннем скотче) проклеил им номерную рамку в 3-три слоя, и всё сейчас не единого намека на дребезжание!
Цена вопроса 59 рублей.
на тесте тоже обратил внимание менеджера на этот дребезг... там вообще прикрутили рамку высоко и нижний уплотнитель просто торчал одиноко под рамкой. а если рамку ниже опустить, чтоб она легла на него? под тяжестью номера должно плотно прилегать. а вообще еще органайзер так и просится проклеить его снизу и сзади скотчем.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 10:36   #14
Иваныч 61
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Fidain Посмотреть сообщение
Ну вот и я забрал вчера свой автомобиль. 2.4 литра,предмаксимальная комплектация,черный металлик.Заказал в Тюмени 19 августа.Сделали скидку на цене машины 10000 рублей,за то что покупаю у них вторую машину.Дополнительно поставили сигналку Пандора 3500,броня двигателя и пороги.Коврики резиновые подарили.Молодец менеджер Александр,автосалон Никко г.Тюмень.Все было четко организовано и в срок.Больше по допам пока нет ничего.ОСАГО 2400 рублей с ограничениями (3 водителя)Проехал пока 200 км.Пока обкатываю ,больше 120 не давал.Расход 9,3 л. 92 бензина.Паркетник у меня первый.До этого ездил только на легковых.По ощущениям довольно неплохо ,высоко сидишь,далеко глядишь,управляется не хуже моих прошлых машин,дети в восторге.Мне тож нравится.Рядом вчера стоял Ниссан Х-трейл,так вот он по моим ощущения смотрелся как машина из прошлого века,аут очень стильно смотрится.Пока определялся с машиной перерыл весь инет,но на мой взгдяд на сегодняшний день самое адекватное предложение.Когда заказывал при мне заказали еще 3.Как в плане надежности ,поживем увидим.Лансер 10 меня не подводил за 4 года ,только масло и фильтра менял.По трассе идет легко,чувствуется большой запас по мощности.Вчера спрыснули все это дело коньячком...Хорошо.
Это наверно я тебя вчера видел на пермякова без номеров с детьми в салоне? Машина смотрится неплохо на фоне других авто,да и черный ей к" лицу". Сам пока не определился с выбором,жаль что 2,4 только в предмаксималке-дороговасто. p.s. А КАСКО не оформлял что-ли,стремновато как-то.
Иваныч 61 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 13:28   #15
Fidain
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Да с детишками и женой ездил забирать.А по каско пока не определился ,да и с финансами пока напряг,еще резину с дисками зимнюю покупать надо(литье+ХКП7=66руб) ,каско в салоне насчитали 65тыс.Договорились ,что позже подъеду и более предметно пороются и по страховым и по тарифам.
Fidain вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ