Они от Ниссан Ноут, по креплениям думаете подойдут?
Я вот им то же позвонил и они мне про Ноут сказали. У меня была Ниссан Примиера, так когда я покупал у дилера противотуманки, мне принесли от Рено (какого не знаю) и сказали: Не волнуйтесь они подойдут - унифицированы.
Я же уже давал ответ голландцев https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=156, это универсальные. А вот те которые на видео, только через Mitsubishi. Я для себя решил, буду заказывать у производителя. Там сделают под нашу машину.
Coplus выслал цену 238 евро с доставкой (в отличии 348 от голландцев). Цена такая из-за запроса 10шт и доставка экспресс-почтой TNT (проверял ориентировочно у них доставка от 10000 такой объем приблизительный). Другого (морем) не запрашивал. Ну что будут покупатели? Если нет, то я себе один комплект заказываю.
Там можно вместо головной лампы Н3 ксенон Н3 поставить.
Coplus выслал цену 238 евро с доставкой (в отличии 348 от голландцев). Цена такая из-за запроса 10шт и доставка экспресс-почтой TNT (проверял ориентировочно у них доставка от 10000 такой объем приблизительный). Другого (морем) не запрашивал. Ну что будут покупатели? Если нет, то я себе один комплект заказываю.
Там можно вместо головной лампы Н3 ксенон Н3 поставить.
Поставить в смысле заказать и она с ксеном придет?
Получается четверо: Admyn888, Mobilis, Oleg Kh и я. Надо бы еще шестерых.
Это их оригинальное сообщение: 10 sets TNT charge is Euro$238. I am not sure if need Russia import tax. you need to check by yourself.
Please do the bank wire transfer.
Ну а это в переводе: 10 комплектов TNT заряд Euro $ 238. Я не уверен, что нужно России налог на импорт. Вы должны проверить сами.
Пожалуйста, сделайте банковский перевод.