Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 20:21   #1
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "То, что надо!" - отчет о тест-драйве Outlander-III V6 3.0 AT

Ну я же сказал ИМХО))) А что у разных людей разные ощущения... ))))
Мурано, с одной стороны, на трассе плавный, до укачивания)))), но если попадется трещина и ли выбоина - по ней стучит всеми своими косточками. мне эта противоречивость не понравилась. И конечно сверчки, машине 500 км , а дребезжала она больше чем Аут с пробегом 1200 км. Тут уж что услышал - то и рассказал. Никакого дребезжания в Ауте у козырька приборов не заметил, а вот в Мурано он очень надоедливый, причем если прижмешь правый колодец вверх пальцем - пропадает. Но как то не хочется делать это постоянно на машине за 1.89 млн. руб. Жена жаловалась на посадку переднего пассажира, как бы пол выше или сидушка ниже, коленки девчачьи выше торчат))), чем в ауте. И странно, что ей сидение в ауте понравилось больше, чем мягкое кресло в Мурано. Как бы сначала мне показалось, что мягко. удобно, но пару часов за рулем - и как бы попа то немного стала тяготиться мягкой сидушкой. В Ауте явно более боковая поддержка чувствуется.
В общем сравнил Аут и Мурано и при том, что у меня нет свободных 600 тыс никак себя не убедил, что надо их взять в кредит, занять, что то продать и купить этот авто. если деньги есть - ну тут другой разговор. Хотя я бы купил что то другое.
Мне Мурано в топе за 1.6 никто не предлагал - машину в топе озвучили 1 890 000 с какими то еще приблудами. Аут 3 с двигателем 3 литра озвучили со скидкой 1 400 000 р. Я бы признаюсь правда взял бы Аут 3 литра, не полез бы в доп кредит еще плюс почти полмиллиона. Ну Мурано завысили цену, 1.4-1.6 как когда то было - и было бы ок.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:41   #2
Oleg L
Старожил Клуба

Да, есть такое, острые края не любит. Тоже удивляет почему при всей мягкости подвески именно стыки чувствуются, а лежачие полицейские при этом на ура. И боковая поддержка в ауте лучше. С этим тоже согласен. С другой стороны сами сидушки мягкие и натуральная кожа лучше держит чем "кожа" аута, именно в поворотах я на ауте выскальзывал из кресла и чуть ли не на ремнях вис, либо в дверь впечатывался, а на мурано при большей валкости такого эффекта нет. У сидений мурано другая проблема - короткие сидушки. Поэтому нужно долго возиться, чтобы найти нужное положение. В итоге что я, что моя длинноногая жена дискомфорта не чувствуем. Ну и стоковые высокопрофильные шины на 18" колесах мурано - не для активной езды, резина в поворотах "подламывается" на высоких скоростях, что добавляет нелинейности поведения. Поначалу напрягало, потом привык, а потом колеса поменял.
Сверчкам - удивлен. Хотя был единичный отзыв на мураноклубе про машину со сверчками, кажется из Челябинска. ИМХО такие сверчки на новой машине - прямое следствие полной криворукости ОД, которые установили суперсигнализацию шерхан с автозаводом, которая вместо охраны только добавляет ворох сверчков и помогает угонщикам.
Даже на Ауте с новья был только один еле слышный сверчок. Правда потом чем дальше, тем больше, но с такой шумкой даже не увидел смысла бороться с ними, так как все-равно тихо музыку слушать не возможно.
На Мурано же с его шумкой наоборот сверчки больше напрягают - их лучше слышно.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 11:11   #3
Born
Житель Клуба

О, тут уже за мурано...
-
Сказки про сниженный расход нового аута оказались сказками? Как выходило 10.4-10.6 в смешанном цикле, так и выходит?
Born вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:01   #4
Ромul
Опытный

Цитата:
Сообщение от Born Посмотреть сообщение
О, тут уже за мурано...
-
Сказки про сниженный расход нового аута оказались сказками? Как выходило 10.4-10.6 в смешанном цикле, так и выходит?
На круизе при 90-100 км/ч (пробег 700 км) 9,5
Так что снижение веса дало о себе знать....
Ромul вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:13   #5
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Ромul Посмотреть сообщение
На круизе при 90-100 км/ч (пробег 700 км) 9,5
Так что снижение веса дало о себе знать....
зависит от рельефа, интенсивности движения на дороге и многих других факторов.
на меньшей, правда, дистанции (ок 150 км) и в таком же скоростном диапазоне, безо всяких круизов, показометр на моем нарисовал 8,5)
что, впрочем, весьма редкая история)
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:50   #6
Ромul
Опытный

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
зависит от рельефа, интенсивности движения на дороге и многих других факторов.
на меньшей, правда, дистанции (ок 150 км) и в таком же скоростном диапазоне, безо всяких круизов, показометр на моем нарисовал 8,5)
что, впрочем, весьма редкая история)
У меня пока общий пробег около 1,5 тыс - вроде как еще обкатка и лью исключительно 92-й.
Надеюсь еще опустится ниже.
Сегодня в глухой пробке показал 16,9 (наверно про это нужно писать уже в другой теме)
Ромul вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2013, 09:15   #7
Ed_888
Старожил Клуба

Цитата:
У меня пока общий пробег около 1,5 тыс - вроде как еще обкатка и лью исключительно 92-й.
Надеюсь еще опустится ниже.
Сегодня в глухой пробке показал 16,9 (наверно про это нужно писать уже в другой теме)
Роман, не мучай машину, заливай 95-й, сразу заметишь разницу, не знаю как в плане расхода, но в динамике точно, на 92 Ауту III с 3.0 тяжело.
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:13   #8
Симсим
Бывалый

Цитата:
лью исключительно 92-й.
а в чем секрет?
Симсим вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 21:30   #9
Сосед
ЗАБАНЕН

Может и меньше быть, почему нет.)

Только... Как там в первом "Такси" было, когда еще всякие экологи сидели тихо и не давили на деятелей искусств?: "Возьми нормальный вэшесть, дай ему хорошего бензина..." )))
В общем, после тысяч трех прикатки, давайте ему хорошего бенза вволю, периодически, чтоб не застаивался)
Удачи!
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 15:17   #10
d-Metrius
Опытный

А аут 3.0 V6 нельзя лить 92-ой... Об этом ясно сказано в инструкции.
d-Metrius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 19:05   #11
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от d-Metrius Посмотреть сообщение
А аут 3.0 V6 нельзя лить 92-ой... Об этом ясно сказано в инструкции.
У нас в городе нет 95. Есть 92+присадки=95. Во многих городах похожая ситуация. Лучше лить 92, 92 с октаноповышающими присадками мотору только вред причиняет. Мне кажется автор вышенаписанного именно этим руководствуется.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ