Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Да просто надоел этот бред, типа переднеприводные дешевле в обслуге, дизеля дороже в обслуге и тд.
Открою маленький секрет, который владельцы аутов давно знают. Если на Ауте ездить на полном приводе(не lock), то он жрёт на литр меньше, чем на переднем. Это уже давно проверено и ещё с первых XLей.
Как на китайских проверяйте сами.
Вот такая, блин, экономия.
Цитата:
Сообщение от 959
Да просто надоел этот бред, типа переднеприводные дешевле в обслуге, дизеля дороже в обслуге и тд.
Открою маленький секрет, который владельцы аутов давно знают. Если на Ауте ездить на полном приводе(не lock), то он жрёт на литр меньше, чем на переднем. Это уже давно проверено и ещё с первых XLей.
Спасибо за секрет, спорить не стану, не знаю.
Загвоздка в том, что бы сэкономить 1 литр бензина, надо сначала вложить дополнительно 1 млн рублей.
Цитата:
Сообщение от 959
Если на Ауте ездить на полном приводе(не lock), то он жрёт на литр меньше, чем на переднем. Это уже давно проверено и ещё с первых XLей.
Я Вам больше скажу:
самый дешевый в эксплуатации Аут - это 3-х литровый на газу.
Да и прёт он куда как лучше. И в натяг ползёт по снегу неплохо.
Все выводы только ИМХО! ( у четверых друзей Ауты разных годов, моторов и комплектаций. Есть с чем сравнить.)
Цитата:
Сообщение от Ivanes303
Скрытый текст
Читаю и ахреневаю, вроде взрослые состоявшиеся люди, а все как дети, вы еще письками померяйтесь
[свернуть]
Так это хобби, из детства.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Я Вам больше скажу:
самый дешевый в эксплуатации Аут - это 3-х литровый на газу.
Да и прёт он куда как лучше. И в натяг ползёт по снегу неплохо.
Все выводы только ИМХО! ( у четверых друзей Ауты разных годов, моторов и комплектаций. Есть с чем сравнить.)
Цитата:
Сообщение от 959
Тут дело не в приводе, а в объёме ДВС. На переднеприводных ДВС идут 2.0, а на полном есть и 2,4. И как бы казалось странным, но на 2,0 расход больше чем на 2,4.) Масса то авто практически одинаковая, а вот разогнать авто и т п для этого нужно топливо , и объём ДВС.
Цитата:
Сообщение от 959
По вам Нобель плачет, никак не иначе. Заявляйтесь, пока не поздно, там призовой фонд внушительный.Вам, видимо, секрет известен, опровергающий законы физики. Ну или на Аутлендерах упоминаемых вами владельцев, в полном приводе муфты с отрицательным коэффициентом трения стоят. Тоже открытие нетривиальное, если подтвердится. Что касается дизелей, мой товарищ, которому я продал свою дизельную Санта-Фе, с радостью поменяет комплект форсунок от Аутлендера на форсунки для его дизеля. Или даже два комплекта на один. И ещё даже приплатит. И будет, как ни странно, считать это выгодной сделкой. Дурак, наверное. Ловите момент
Поставил Starline s96 LTE. В целом все норм, только почему-то не показывает остаток топлива. На моей другой машине он есть. Это прикол именно нашей машины? У кого есть такая же сигналка можете посмотреть в приложении?
Цитата:
Сообщение от russell_crowe
Поставил Starline s96 LTE. В целом все норм, только почему-то не показывает остаток топлива. На моей другой машине он есть. Это прикол именно нашей машины? У кого есть такая же сигналка можете посмотреть в приложении?